@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
Гай-до (18.05.2014)
Удачи! Пусть все обойдется и события развиваются по самому лучшему сценарию. Держитесь!
Гай-до (18.05.2014)
Гай-до (18.05.2014)
Гай-до (18.05.2014)
Абсолютно правильный настрой!!!!!!! Я тоже всегда думала только позитивно, может поэтому у нас так и не обнаружили по генетике ничего. Хотя это проблем не убавило, но хоть диагноз теперь пишут с приставкой "предположительно". А у тебя брали кровь? Или они только у ребенка берут, а потом, если что, начинают родителей проверять?
Гай-до (18.05.2014)
У него кровь не брали на Дента. Взяли 2 анализа мочи дополнительных. Я тоже думала, что на генетику нужны анализы крови, но тут почему-то нефролог ничего про кровь не сказал, наверное, Дента, они и по моче могут определить. В любом случае я еще дома буду дальше его обследовать. То есть найду тех, кто занимается почками серьезно ( я то думала, что у нас фигня, поэтому ограничилась врачами в Сперанского, но раз пошла такая пьянка, то буду искать более грамотных нефрологов... Уверена, что у нас они есть)
Гай-до (18.05.2014)
Зажали, сильно-сильно!!!Благослови вас Бог!!!
Гай-до (18.05.2014)
Гай-до (18.05.2014)
только вчера тебя вспоминала, что не видно давно и тут вот это
Катя, я очень очень вам желаю отсутствия всяких диагнозов, а если и будет, то самый точный и верный, с нужным и адекватным лечением
Последний раз редактировалось Kodya; 18.05.2014 в 22:03.=======
Гай-до (18.05.2014)