Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как дети восприняли переход в другой сад?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Как дети восприняли переход в другой сад?

Чтоб новую тему не создавать, изменю чуть эту.
    Как ваши детки пережили переход в другой сад? Переживали или прошло достаточно легко? Адаптация была, долго ли?

У нас в этом году в сентябре пришло достаточно много новых детишек,, воспитатели рассказывали, что они долго особняком держались, не принимали их "старенькие" в свои игры. Есть даже один мальчик, которого так и не приняли, держится все время один.

__________________________________________________ _
    При переходе в другой сад будет ли уместно, подарить какие-то подарки нашим воспитательницам или это лишнее?
    Просто вроде два года Пашку вели, отношения хорошие.С сентября переходим по необходимости в другой сад и вот как обычно это происходит, просто ушли и ушли или надо как-то отметиться?
    Последний раз редактировалось Nikki; 16.05.2014 в 20:40.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы просто ушли, но было лето и я бы , даже если захотела, не выловила бы их.
    сейчас тоже будем летом переводиться
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    у нас тоже лето получается. мы наверное в отпуск уедем, а потом уже не вернемся. я даже сама не знаю какой последний день будет.
    =======

а как детеныш воспринимает этот переход? быстро адаптируется?
    я чего-то очень переживаю тут уже все такое родное, воспитатели хорошие.
    единственное, что успокаивает, тут у него друзей нет, может в новом саду сложится как-то иначе.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    а как детеныш воспринимает этот переход? быстро адаптируется?
    я чего-то очень переживаю тут уже все такое родное, воспитатели хорошие.
    единственное, что успокаивает, тут у него друзей нет, может в новом саду сложится как-то иначе.
    ну как тебе сказать, все было не безоблачно. так как группа вместе с 2 лет, а мой только пришел, говорил что его обижают, изподтешка бьют, не хотят дружить, но потом я понаблюдала, они и со "своими" так себя ведут. сын не обижался и не кнфликтовал, у него тут есть друзья, очень любят его девочки =), обидно, что опять надо переводить, но увы, так сложились обстоятельства
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (16.05.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я дарила, но небольшие. Кажется, купила конфеты "мерси"... Но там у младшей воспитатель была очень душевная, Катя до сих пор ее вспоминает. Новые воспитатели хотя и хорошие, но даже и рядом не стоят к сожалению
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (16.05.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если воспитатели хорошие, конфликтов не было, то можно символически что-то подарить. Они будут помнить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Я бы что-нибудь подарила, может банальные конфеты и/или вино/шампанское/икра.
    =======

ага спасибо! чего-нибудь подумаю.

а как вообще переход пережили?
    Последний раз редактировалось Nikki; 16.05.2014 в 20:42.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы легко перешли, я тоже переживала, думала, тяжко будет, а он наоборот, с бОльшим удовольствием стал сюда ходить, первые пару дней поканючил немного, а потом сам стал проситься.
    Когда уходили, у нас была только одна воспитательница на тот момент, вторая и нянечка были в отпусках, лето было, поэтому оставшейся одной подарила декупажную бутылку вина, так, чисто символически "отметилась".
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (17.05.2014)

Страница 1 из 2 1 2 >>