Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как дети восприняли переход в другой сад?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    у нас тоже лето получается. мы наверное в отпуск уедем, а потом уже не вернемся. я даже сама не знаю какой последний день будет.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    а как детеныш воспринимает этот переход? быстро адаптируется?
    я чего-то очень переживаю тут уже все такое родное, воспитатели хорошие.
    единственное, что успокаивает, тут у него друзей нет, может в новом саду сложится как-то иначе.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    а как детеныш воспринимает этот переход? быстро адаптируется?
    я чего-то очень переживаю тут уже все такое родное, воспитатели хорошие.
    единственное, что успокаивает, тут у него друзей нет, может в новом саду сложится как-то иначе.
    ну как тебе сказать, все было не безоблачно. так как группа вместе с 2 лет, а мой только пришел, говорил что его обижают, изподтешка бьют, не хотят дружить, но потом я понаблюдала, они и со "своими" так себя ведут. сын не обижался и не кнфликтовал, у него тут есть друзья, очень любят его девочки =), обидно, что опять надо переводить, но увы, так сложились обстоятельства
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (16.05.2014)

Комбинированный просмотр