Мне удаляли 8 лет назад в квд платно. Метод не помню, но это было так больно, что явно не для ребенка. Почитай предварительно инфу по способам и ищи безболезненный вариант.
Мне удаляли 8 лет назад в квд платно. Метод не помню, но это было так больно, что явно не для ребенка. Почитай предварительно инфу по способам и ищи безболезненный вариант.
nata314 (16.05.2014)
я так поняла КВД работает только для взрослых. А для детей КВД принимает на базе той детской поликлиники, где есть дерматолог.... Мы там были и нас отправили у тушинскую больницу. Жидким озотом удаляли мужу - говорит вообще не больно. Меня в данном случае напрягают две вещи 1) долго ждать, 2) собирать кучу справок. А если вдруг ребенок заболеет - еще столько же ждать? Ну я уже молчу о том, что надо еще и еще отпрашиваться с работы..
У сына приятельницы удаляли бородавку на стопе, было оооооочень больно. Причем ребенок очень терпеливый, стискивал зубы и сквозь зубы стонал, а из глаз слезы градом((((
Так что ищите коммерческую клинику, где это сделают. Наверняка в том же Медси есть подобные услуги.