+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Где удалить бородавку?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Она ему мешает? Если нет, я бы не трогала. Пробуй народные средства - сырой тертый картофель, еще чистотел, его оранжевым соком смазывайте. У меня дважды бородавки сами исчезали - сначала в далеком детстве росла на указательном пальце прямо из под ногтя. Если бы удалять в клинике, пришлось бы еще ноготь снимать. А так, я даже не помню,как она прошла
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Она ему мешает? Если нет, я бы не трогала. Пробуй народные средства - сырой тертый картофель, еще чистотел, его оранжевым соком смазывайте. У меня дважды бородавки сами исчезали - сначала в далеком детстве росла на указательном пальце прямо из под ногтя. Если бы удалять в клинике, пришлось бы еще ноготь снимать. А так, я даже не помню,как она прошла
    Она переодически ему мешает. Тк находится на стопе и выпирает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2