+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Существует ли портал для жалоб мэру Москвы?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Мы в области, но писали сразу в прокуратуру. Тут же все руководители районов забегали как зайчики и сделали все "по заявкам жителей". Когда распоряжение идет не от мэра к префекту, а от прокуратуры к префекту - результат налицо
    да ты чееее)))) ну вы крутыыые))) я б ей Богу не догадалась) Но это мысль) Вы, наверное, еще какие-нить подписи собирали? или несколько человек писали?
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    да ты чееее)))) ну вы крутыыые))) я б ей Богу не догадалась) Но это мысль) Вы, наверное, еще какие-нить подписи собирали? или несколько человек писали?
    Можно несколько. У нас вообще одна бабуся сама написала, что дескать задолбали ее машины на газонах во дворе. Моментом все огородили, полдвора воет, что машины ставить негде, а наш глава администрации говорит - ничего не могу сделать, запрос из прокуратуры пришел..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр