+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Срочно нужен совет по кормешке!

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Snezhana Посмотреть сообщение
    Я бы убрала накладки. У меня плоский сосок, в роддоме каждый считал своим долгом порекомендовать мне накладки, но я не хотела ими пользоваться, они как бутылки для меня были. Пробуй перед кормлением вытянуть сосок молокоотсосом, а потом давай, но следи, чтобы захват был правильный, а ещё лучше позови консультанта. Ко мне приехал консультант и сразу все проблемы решились. Из груди надо сделать пирог, т.е. сверху и снизу её придавить, вставить в рот, и ребёнок сам вытянет. У меня ребёнку второй месяц, но до сих пор сосок перед кормлением втянут, когда прикладываю больно, я вынимаю сразу, но сосок уже вышел и повторно всё нормально.
    Мы в роддоме потеряли почти 12% веса, третий день мы ели, ели, ели, на 4-й была прибавка 70 гр и нас отпустили. Но у меня тот ещё сосатель, мы едим каждые 1,5 часа даже сейчас, а у вас перерывы большие такие, а если его во сне на ручки взять, попробовать грудь дать, не возьмёт?
    А чем плохи накладки? Чем мне это потом аукнется?
    Едите каждые 1,5часа? Блин,похоже я его просто голодом морю((((

А врачи,да,говорят чаще прикладывать.. просто я не знала часто- это как?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    моя тоже спала дооолго, могла и больше 3х часов проспать, я сама будила и кормила. попробуй будить чаще чем раз в 3 часа, например раз в 2 часа. понятно, что "жалко", но что делать.
    но вообще, Галь, успокойся, ничего страшного не происходит, никто еще при маме рядом с голоду не умирал)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение

Да ничем накладки не плохи, и ничем они не аукнутся, не переживай. Сколько народу ими пользовалось из знакомых, и я сама первого кормила в накладках больше месяца, т.к. сосок был втянутый, грудь большая, ребенок вообще не мог без накладок грудь взять, а с ними все потихоньку пришло в норму. Я время от времени пробовала без накладки грудь дать, если не получалось, снова накладки надевала. Через месяц с небольшим все получилось без них,соски вытянулись, кормились до 1,3 г, бутылки брать не хотел, даже если предлагала.
    Сейчас дочку тоже сначала кормила только с накладками, без них не получалось, особенно, если учесть, что 3 недели в больнице ее из бутылок кормили. Но сейчас уже все получается и без накладок.
    Про то, что захват с накладками неправильный - неправда, они как раз сделаны так, что неправильно их захватить просто невозможно.
    То, что с ними меньше высасывается - тоже неправда.
    Часто - это 1-1,5 часа. Но честно говоря, я бы пока не парилась, хочет ребенок спать, а не есть, значит, ему так надо. Хотел бы есть - просыпался бы чаще. Может он просто сил набирается. У меня дочка тоже может по 4-5 часов спать, первую ночь дома вообще часов 9 проспала, не просыпаясь, как я ни пыталась заставить ее поесть, ничего не вышло, я забила. В итоге, все набирается. Просто у вас еще так мало времени прошло с рождения.. Ну уж если совсем будет сильно терять вес, тогда уж надо будет бить тревогу.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение

Приложить можно,поверь мне...Я с первым неправильно прикладывала+грудь разбухла ооочень сильно,соски плоховыраженные, в попытке научить его без опыта грудь была разгрызена вкровь, мы родились 3840,а при выписке были 3300...:-( В итоге дома стала пользоваться накладками- иначе боль была нереальная, но потом от них отучила только к месяцу...еле отучила,если честно, но потом научила... и все наладилось.А вот со вторым -с теме же вводными данными -я была опытной мамой -подсцеживала сразу до облегчения+ вытягивала сосок молокоотсосом сразу -и ребенку правильно прикладывала -в итоге мы выписывались +40г от веса при рождении через 3 суток -ни одной трещинки,никакой боли и никаких накладок.
    В идеале пробовать и так и так, если вес теряется -лучше пока в накладках есть,как пойдет на прибытие -постарайся поскорее отучить. Буди почаще, грудь полусонному ребенку вкладывай,соски руками или молокоотсосом вытягивай.Пусть ест!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Новорожденного желательно кормить каждые 2,5-3 часа.
    Мы выписались из роддома на 4 день с потерей веса 350 г (родилась 3300, выписались 2950), ничо, отъелась так, что теперь джинсы покупаем на возраст 10-12 лет, в свой размер попа не влезает )))) Главное настойчиво кормить только грудью, не срываться на бутылки и смесь. И тогда ГВ обязательно наладится.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (18.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр