-
Вопрос к преподавателям и изучающим иностранные языки на курсах
Я тут недавно кроме университета устроилась работать на курсы
Курсы небольшие, пока с одним офисом + корпоративное обучение
Сейчас там сменился учредитель и он хочет навести порядок, лучше организовать работу (ну, в общем, новая метла..)
Вчера мы с ним беседовали. Он предлагает должность что-то типа координатора... не знает, как точно назвать
Сам он по по образованию врач + управленец 
В управлении бизнесом опыт большой, преподавал дайвинг когда-то ) Считает, что есть опыт в преподавании ))) ну и плюс английский знает
Но в методике преподавания ин. языка не компетентен
Хочет опытного человека себе в помощь.
Сформулировать точно, что хочет не может 
Хочет отслеживать уровень подготовки как преподов, так и студентов, как-то контролировать, что происходит на территории корпоративных клиентов, отслеживать довольны ли студенты преподами, хорошо ли в принципе работают преподы...
Есть мысль камеры в кабинетах навешать
Ждет от меня конструктива.
А у меня наоборот в преподавании опыт большой (12 лет), а в управлении всеми этими процессами не особо... но желание есть и мысли некоторые тоже есть...
У вас хочется спросить, если есть опыт работы/учебы на курсах, каким образом проводится и проводится ли вообще мониторинг уровня обученности? Качества работы преподов?
Или чего вам как преподавателям или как студентам не хватало на каких-то курсах? Какой-то методической поддержки.. Или чего-то ещё?
Проводились ли собрания коллектива? Тимбилдинг? Или какие-то треннинги? круглые столы?
проводить открытые уроки на мой взгляд - бред, неожиданно приходить на занятия - тоже может только негатив вызвать и сорвать занятие.. Но как-то проверять уровень учителей надо бы..
Буду благодарна любым идеям и предложениям
=======
-