Сочувствую... Потерять члена семьи - горе... Держитесь....
...Ира.... (18.05.2014)
да, это действительно так, я раньше этого не понимала.... ну собака...и что...а теперь да.... да я ее и не сразу полюбила-то, она у нас меньше 3-х лет прожила, вот последний год я поняла как ее люблю)), она еще пакостницей была той еще))) если что не по ее, ссыт на кровать и прячется, что не достанешь, защищала ее от мужа, который в приступе ярости ее придушить хотел в такие моменты))) напакостит и дрожит как осиновый лист..
мы уезжаем скоро, я очень переживала, как она без нас будет...и вот теперь так((((
Последний раз редактировалось ...Ира....; 18.05.2014 в 13:47.=======
такая классная собачка, увы, была
держись...
да,былаи никто ее не заменит... очень ласковая, всех любила, ее и собакой трудно было назвать, 1кг весом... но при этом понимала все-все, даже узнавала сигнализацию мужа, как припаркуется, так сразу собака тявкает и к двери бежит, ребенок у бабушки после сада всегда, прихожу с работы звоню, чтобы домой шел (с соседнего этажа), так она сразу к двери гавкает, встречает)) Вот как она по разговору понимала, что я именно бабушке звоню? и когда я на работу ухожу, она мои тапки к себе в лежанку тащит и спит на них целый день, тосковала, очень преданная...и утром никогда не будила, будет лежать в ногах до последнего, пока я окончательно не проснусь...в общем такая кошко-собака)))