+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: мою малютку (собаку) сегодня сбила машина:(

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Сочувствую... Потерять члена семьи - горе... Держитесь....
    да, это действительно так, я раньше этого не понимала.... ну собака...и что...а теперь да.... да я ее и не сразу полюбила-то, она у нас меньше 3-х лет прожила, вот последний год я поняла как ее люблю)), она еще пакостницей была той еще))) если что не по ее, ссыт на кровать и прячется, что не достанешь, защищала ее от мужа, который в приступе ярости ее придушить хотел в такие моменты))) напакостит и дрожит как осиновый лист..

мы уезжаем скоро, я очень переживала, как она без нас будет...и вот теперь так((((
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 18.05.2014 в 13:47.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    судьба, да...
    я сейчас влет вспомнила несколько подобных историй, где ну вообще не ясно что можно было сделать...
    Последняя - собаку соседки около дома сбила машина. Собака старая была, видела и слышала плохо, а машина задом ехала и не заметила... И даже в этот момент у нас в доме ветеринар был, пытался вылечить мою собаку, которая умерла под капельницами. Он и ту пытался реанимировать - но ничего не смог сделать. две собаки в одном подъезде в один день.

Когда умирают наши меньшие друзья, мне всегда вспоминается фраза из обыкновенного чуда:
    "Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки… Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец… "
    Нам всем предстоит пережить своих питомцев...

Держись.
    да уж... и новую хочется завести, хоть как-то отвлечься, и больше не хочется такое переживать...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ох... соболезную... потерять члена семьи...

у меня на глазах тоже машина сбивала насмерть мою любимую собаку... я тебя очень понимаю.

мой тебе совет- срочно заводи собаку... это лучшее лекарство.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Сочувствую...
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Я сопереживаю с тобой, держись, это тяжело, это тоже мой страх был

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    да уж... и новую хочется завести, хоть как-то отвлечься, и больше не хочется такое переживать...
    Как говорится, собака для нас - часть жизни, а мы дли собаки - вся ее жизнь...
    Надо быть готовым к этому. Хотя никогда не подготовишься... Это как наши старики - знаешь, что скоро они уйдут, но всегда это происходит неожиданно и нестерпимо больно....
    Если соберетесь заводить собаку, может есть смысл купить другую породу. Иначе постоянно будут сравнения, не дай Бог что-то не понравится, будешь думать, а вот та делала не так... Даже если не хотите никого принципиально другого, например тоя, посмотрите хотя бы на бивера. У соседей есть такой - очень милый. И вроде йорк, и вроде не он.
    Последний раз редактировалось евже; 22.05.2014 в 15:10.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3