+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Укачивание в машине

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Перекусывать реально помогает. Мне даже в самолетах после еды лучше становится, а до еды может немного укачивать. Меня вообще странно укачивает. В поезде скоростном укачало, когда смотрела в планшет (мы играли в монополию), при этом укачало только часа через 2 пути. В машине укачивало только в волгах раньше. Притом, что водить ее я могла и не укачивало. В огромном туристическом автобусе укачивало на немецких автобанах так, что я неделю командировки при каждодневном нахождении в автобусе, питалась только активированным углем.... При этом в маленьком автобусике старом по маршруту Германия-Франция и обратно (5 дней) меня вообще не укачивало, чувствовала себя отлично, хотя запаслась драминой. В общем для меня как раз чем больше трясет, тем лучше Наши дороги как раз для меня Поэтому если в одной машине ребенка укачивает, а в другой нет, может это от подвески зависит? Чем плавнее машина, тем хуже?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    насчет подвески я и не подумала! точно,чем плавнее, тем хуже-))) так, надо пересаживаться на рено логан, попался нам тут на днях таксист на логане...жестко,но не укачало.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Перекусывать реально помогает. Мне даже в самолетах после еды лучше становится, а до еды может немного укачивать. Меня вообще странно укачивает. В поезде скоростном укачало, когда смотрела в планшет (мы играли в монополию), при этом укачало только часа через 2 пути. В машине укачивало только в волгах раньше. Притом, что водить ее я могла и не укачивало. В огромном туристическом автобусе укачивало на немецких автобанах так, что я неделю командировки при каждодневном нахождении в автобусе, питалась только активированным углем.... При этом в маленьком автобусике старом по маршруту Германия-Франция и обратно (5 дней) меня вообще не укачивало, чувствовала себя отлично, хотя запаслась драминой. В общем для меня как раз чем больше трясет, тем лучше Наши дороги как раз для меня Поэтому если в одной машине ребенка укачивает, а в другой нет, может это от подвески зависит? Чем плавнее машина, тем хуже?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр