+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Наши итоги первого года обучения - хореография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Потрясающие номера! Овечки просто загляденье!
    Катя очаровательна в костюме!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (18.05.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Классные овечки! )))) Молодцы) У них один мальчик в группе?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (18.05.2014)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У них один мальчик в группе?
    Спасибо) Нет, два, в овечках они выступают по очереди, а в кукляндии оба, здесь видимо болел.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Очень "овечки" понравились) и детки молодцы - сразу видно, что стараются)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (19.05.2014)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, вопрос довольно спорный, очень от ребенка зависит. Есть дети, у которых есть какие-то желания, как например, у вас рисование, что я бы лично всячески поддерживала. А есть такие, которые ничего не хотят, а лучше побеситься и перед телеком посидеть- тут уже заставлять надо, а выбирать уже по своему вкусу и очевидной предрасположенности ребенка, иначе к подростковому возрасту можно получить ребенка-разгильдяя, сидящего по подъездам от нечего делать, у меня в детстве было много таких примеров.
    Согласна. Именно этого( проблем в подростковом возрасте от обилия свободного времени, мы и хотим избежать помимо всего того что могут дать танцы девочке. Но рисовать моя любит, на выходе правда на мой взгляд наверное как у всех детей рисунки, но может художка ее скорректирует и направит.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мой рецепт: нравится то где получается и/или хвалят. Так что очень многое зависит от конкретного педагога (может надо сменить место занятий), от того получается или нет (иногда надо дома помочь), ну а в девичьих занятиях еще и наличие выступлений. Красивое платье и сцена - это то ради чего многие девочки готовы трудиться. А если этого нет - то зачем?
    Тань, наверное да, потому что от сада они выступаю на конкурсах и побеждают даже, и в танцах и в интеллектуальных конкурсах, и там просто восторг, видимо действительно где есть выхлоп ( вкус победы, медали, грамоты)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Так здорово! Любо-дорого глядеть! Первый раз вижу хореографический номер где такие малышки так здорово все исполняют!
    Овечки вообще восторг - и задумка, и исполнение, и актерская игра!
    Лишний раз убедилась, что хорошо бывает только там где отбор, бесплатно, много занятий
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (19.05.2014)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Лишний раз убедилась, что хорошо бывает только там где отбор, бесплатно, много занятий
    Я тоже уже пришла к такому выводу)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Олеся, очень здорово! Жаль, я только не поняла где Катюша твоя конкретно, а так группа молодцы все. У них классика? Балет? Народные? Что в будущем планируется танцевать? Пропуски в школе наверное пока не влияют на успеваемость?
    Овечки классные!, куклы не понравились в плане постановки(сорри), мне кажется для 8 лет нужна более сложная программа, а так разминка больше напомнило.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (19.05.2014)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Олеся, очень здорово! Жаль, я только не поняла где Катюша твоя конкретно, а так группа молодцы все. У них классика? Балет? Народные? Что в будущем планируется танцевать? Пропуски в школе наверное пока не влияют на успеваемость?
    Овечки классные!, куклы не понравились в плане постановки(сорри), мне кажется для 8 лет нужна более сложная программа, а так разминка больше напомнило.
    Пока у них гимнастика и классика, никакого конкретного направления нет. А после 3-го года уже идет специализация: классический танец, народно-сценический танец, современный танец. Я пока о специализации не думала, мне очень нравится наша преподаватель, но она классический танец преподает, поэтому скорее всего если современный или народный - переходить к другому преподавателю. Но я больше все же склоняюсь к народному и современному.

А мне куклы почему-то больше нравятся) Они не настолько отрепетированы, как овечки, т.к. овечек они с осени учили, а кукол только с марта, но в целом кукольный номер мне больше нравится)

В субботу они участвовали в Международном фестивале славянской музыки, сейчас Катя позвонила, сказала, что заняли первое место))) Ну естественно в своей возрастной группе)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>