Ребенок на др заказал
1) где лучше посмотреть, на что ориентироваться при выборе. Сейчас размер обуви 28-29
2) где смотреть и что лучше механические или электонные?
как часы носят ваши детки.
Ребенок на др заказал
1) где лучше посмотреть, на что ориентироваться при выборе. Сейчас размер обуви 28-29
2) где смотреть и что лучше механические или электонные?
как часы носят ваши детки.
если время хорошо понимает, то можно со стрелками. Если плохо, то лучше электронные, причем поменьше наворотов - чтоб не отвлекало взгляд от времени (на некоторых как на взрослых и Дни недели и секунды и бог знает что еще, путаются где смотреть время). Причем, чем дешевле, тем лучше, конкретно у нас это уже третья пара за год. Теряет и ломает. У нас вот такие: http://www.megakot.ru/detskie_naruch..._p61613_0.html только с машинками, машинки снимаются с ремешка.
У нас роллерблэйд раздвижные (с 28 по 32) по-моему размеры, но могу ошибаться немного. Покупали без примерки
я за ролики-по сезону и умение новое, они раздвижные-с размером наверно не пролеттите. мы собирались брать в этом году, но нога еще не доросла. советовали тут на форуме роллкрблейд. единственное, не захочет ли средний тоже?
часы, вроде бы мелкие еще и солидные не купишь, вероятность потери велика, я за дешевый вариант, у нас такие же как выше ссылку приводили, тока с ракетами-дарили на день космонавтика. естественно просто
для того чтобы на руку одеть, время наш еще не понимает. но они точны и пока живы.
даритеои только вы? а то можно еще бабушкам дедушкам крестным заказать,раз ребенок просит
Последний раз редактировалось Irrrishka; 18.05.2014 в 14:33.
Вчера купили в декатлоне ролики Fila, ну и всю защиту там же. В спортмастере видела Roches. Тут пару месяцев назад была тема, девочки писали, какие марки лучше брать. Я запомнила только эти две)).
Часы бабушка дарила на этот др, Swatch, серия flik flak. Посмотри, в этой серии очень много симпатичных вариантов. Но у нашего интереса было на пару дней максимум, сейчас валяются.