+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Подтяжка окон

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Наташ, а как вас производитель кинул? на основе чего?
    У нас гарантия то ли 5, то ли 10 лет была. В общем первые 4 года к нам без нареканий приезжали-все подкручивали, меняли и тд... А в этом году контора , которая к слову не маленькая, ликвидировалалась и созидалась новая один в один така же
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У нас гарантия то ли 5, то ли 10 лет была. В общем первые 4 года к нам без нареканий приезжали-все подкручивали, меняли и тд... А в этом году контора , которая к слову не маленькая, ликвидировалалась и созидалась новая один в один така же
    Я же просто там же окна заказала, как раз думала подтяжку сделать, т.к. Одно окно прям явно повело, нда... Похоже меня тоже кинут тогда они, а окнам то и двух лет нет, вот гады
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Я же просто там же окна заказала, как раз думала подтяжку сделать, т.к. Одно окно прям явно повело, нда... Похоже меня тоже кинут тогда они, а окнам то и двух лет нет, вот гады
    ты позвони им, потом расскажи
    может вместе объединимся и выбьем свое
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ты позвони им, потом расскажи
    может вместе объединимся и выбьем свое
    расскажу, но я буду звонить боюсь не раньше сентября.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А контакт-то мастеров дайте! ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Наташ, я смогу дать позже-после того как нам сделает и я оценю стоит ли давать его контакты
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Наташ, сорри за задержку
    Алескандр
    8 (925) 452-51-08
    +7 (925) 491-16-49

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ого! Что за контора? Что б знать

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ого! Что за контора? Что б знать
    Светлые окна.
    причем они хорошо делают, к установке нареканий нет....
    у нас тут мастер был из другой конторы - говорит, хорошо окна сделаны и поставлены.
    но поступили по скотски.
    я еще думаю может и заняться этим вопросом, адвоката привлечь Время только жалко
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр