+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: витамины для волос: какие? трихолог?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    у меня как-то было выпадение волос, аж прям паника была, что все-кранты, ходила к трихологу. Была тут http://www.cnikvi.ru
    сделали там какую-то трихолограмму и главное сдала кровь на разные микроэлементы и гормоны. Оказалось организму крайне не хватает цинка.
    Врач выписала и шампуни и втирания, и советовала даже мезоуколы делать, шампуни и втиралки купила-эффекта не заметила, на мезо не стала ходить:далеко, дорого и вообще страшно
    И после результата крови прописали мне витаминки вообще и самое главное цинковигар, вот как его пропила-так сразу все нормализовалось(тьфу-тьфу)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (26.05.2014)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    прям сильно выпадали волосы? а анализы трихолог назначил?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    прям сильно выпадали волосы? а анализы трихолог назначил?
    выпадали сильно, могли прям чуть ли не прядями- по 5-7 волос сразу, я вообще в истерике была.
    Да, анализы она назначила.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    а как лечилась? какие средства? анализы? к какому доктору обращалась? на что такая аллергия?
    лечилось это только гормонами, к сожалению( дексаметазон + тавегил, капельницы в больнице или потом в поликлинике внутривенно.
    В больнице брали кучу проб - ни на что не нашли, 10 дней пролежала, пролили кучу капельниц, вышла - и через 5 дней по новой обнесло.
    В городской ПК - на шерсть сильнейшая нашлась, и на кошек. С котом до этого лет 15 жила и сейчас живу, всё ок.
    А потом она плавать начала, организм как будто перебирал аллергены. 2 года это всё длилось, потом прошло.
    Доктора - начала с платного трихолога, т к сыпались волосы и чесалась голова и шея, он ничего не нашёл. где-то месяца 3 так лысела и чесалась - потом резко всю обсыпало, я вся была клубничного цвета и с меня прямо чешуйки кожи летели. Побежала в КВД - вот там срочную госпитализацию прямо предложили, но я отказалась, вкатили мне прямо там декс+тавегил, мне полегчало. Через неск дней опять обсыпало - пошла в поликлинику, и там снова направление в больницу - тут уже легла. Но больница не помогла вообще ничем, к сожалению.
    Волос потеряла 2/3 минимум, остатки спасала мезо, витамины перепробовала вообще все, помог пантовигар, его до сих пор пью Волосы восстановились полностью. Но его надо пить не меньше 2-3 месяцев.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    cnikcvi.ru Я там лечусь и наблюдаюсь с 2010 года. Врач Кондрахина. Делала полное исследование гормонов и крови, чтобы понять от чего у меня выпадали волосы. Потом были курсы мезотепрапии, микроэлементы в таблетках и шампуни и лосьоны. Но если методично не ходить к врачу и не исполнять что она говорит, волосы все равно будут выпадать....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

7. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (02.06.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    А где ты эти витамины покупаешь?
    Только увидела твой вопрос. Заказываю на айхербе, но по-моему и в инет магазинах у нас его можно найти
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    а сильно выпадали? я уже просто не хочу расчесываться, мне кажется что волос осталось очень мало. что в итоге у тебя нашли? или ничего не нашли? почему все таки выпадали волосы? как сейчас дела?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    в прошлом году сильно выпадали волосы. Выпадали с мая по октябрь одинаково сильно. НА висках прям залысины были. Я даже прическу поменяла, чтоб это все прикрывать. В хвостик волосы стянуть не могла, кожа просвечивалась.
    Я тут тоже тему заводила. В итоге, поехала в Центр трихологии. Сдала анализы, фототрихограмму. Как оказалось, по всем микроэлементам было все в порядке. Причиной стал сильный стресс (что и правда было).
    Выписали Пантовигар на 3 мес
    Ампулы Крексепил втирать ежедневно
    и комплекс Мед-Планта.
    Все покупала на сайте Трихолог.ру

Через 3 месяца волосы новые стали расти. Сейчас уже сантиметров 10 отросли новых ))) Прямо как челка новая выросла )))
    Последний раз редактировалось jolly_olly; 02.06.2014 в 12:37.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (02.06.2014)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Только увидела твой вопрос. Заказываю на айхербе, но по-моему и в инет магазинах у нас его можно найти
    Спасибо! Да интернет-магазинов много, но и подделок лекарств тоже много((( ок, закажу там же) спасибо)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да интернет-магазинов много, но и подделок лекарств тоже много((( ок, закажу там же) спасибо)
    Закажи - последние посылки доходили до меня за 2 недели
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>