+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: витамины для волос: какие? трихолог?

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    сходила я на прием к трихологу Кондрахиной, рассказываю: назначили анализы и фототрихолограмму. предварительно пока ждем результатов брызгать лосьон Хроностим и мыть голову шампунем Анафаз (французская косметика). также пью витаминный комплекс Алерана. все что я уже сдала, все показатели в норме, микроэлементы и некоторые гормоны. еще несколько гормонов сдам позже, т.к. их по циклу надо в определенный день сдавать.

на повторную консультацию записалась, но там такая очередь, что аж только через три недели можно попасть. вот сижу жду и размышляю, если аназилы хорошие, что с волосами то ((((

кто еще посещал трихолога, что вам советовали?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У меня тоже лезут, жуть как((( Посоветовали Пантовигар, купила, начала пить, надеюсь поможет. Шампуней я уже столько всяких аптечных перебрала, пока ничего не помогло, сейчас у меня на очереди Виши)))

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    а сильно это как? сколько волосков в день примерно? а новые растут?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    а сильно это как? сколько волосков в день примерно? а новые растут?
    Да фик знает, когда расчесываю, прям расческа вся в волосах, в течение дня волосы вечно на руках, плечах, спине, провожу рукой, волосков 5 стабильно в руке остается. Подшерсток растет, но мне от этого не сильно легче(

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5