+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: витамины для волос: какие? трихолог?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Дома ничего не делаю, в витамины именно для волос не верю...либо это эффект будет временный.
    Все-таки, имхо, состояние кожи, волос и ногтей - отражение общего состояния организма...
    -мою голову раз в 5-7 дней, проф шампунь, кондиционер или маска
    -после каждого мытья наношу сыворотку для разглаживания волос
    -укладка на фен или утюг раз в неделю, пользуюсь спреями с защитой от температур перед укладкой..

Ну, а в салоне ламинат делаю раз в месяц

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Дома ничего не делаю, в витамины именно для волос не верю...либо это эффект будет временный.
    Все-таки, имхо, состояние кожи, волос и ногтей - отражение общего состояния организма...
    -мою голову раз в 5-7 дней, проф шампунь, кондиционер или маска
    -после каждого мытья наношу сыворотку для разглаживания волос
    -укладка на фен или утюг раз в неделю, пользуюсь спреями с защитой от температур перед укладкой..

Ну, а в салоне ламинат делаю раз в месяц
    Аналогично) только проф средства чередую с обычными и не пользуюсь утюгом) Витамины если и пью,то обычные,для всего организма в целом)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    5-7 дней - вот это да... везет же... я на след день как облезлая жирная курица (всмысле волосы жирные), поэтому приходится постоянно мыть, и сушить и расчесывать...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    5-7 дней - вот это да... везет же... я на след день как облезлая жирная курица (всмысле волосы жирные), поэтому приходится постоянно мыть, и сушить и расчесывать...
    не переживай, ты не одинока))
    =======

ну жалко волосы то... хочется красивую густую шевелюру ))) а как глянешь на расческу после расчесывая по утрам, ужас, пересчитываю и плачу (((

я еще прическу ношу только длинные распущенные волосы, другие не могу, овал лица не позволяет и ушки не очень мне нравятся мои ((( даже хвостик не могу сделать, а так хочется... так бы резинку завязала и пошла, все бы через день мыть можно было бы...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр