а как лечилась? какие средства? анализы? к какому доктору обращалась? на что такая аллергия?
лечилось это только гормонами, к сожалению( дексаметазон + тавегил, капельницы в больнице или потом в поликлинике внутривенно.
В больнице брали кучу проб - ни на что не нашли, 10 дней пролежала, пролили кучу капельниц, вышла - и через 5 дней по новой обнесло.
В городской ПК - на шерсть сильнейшая нашлась, и на кошек. С котом до этого лет 15 жила и сейчас живу, всё ок.
А потом она плавать начала, организм как будто перебирал аллергены. 2 года это всё длилось, потом прошло.
Доктора - начала с платного трихолога, т к сыпались волосы и чесалась голова и шея, он ничего не нашёл. где-то месяца 3 так лысела и чесалась - потом резко всю обсыпало, я вся была клубничного цвета и с меня прямо чешуйки кожи летели. Побежала в КВД - вот там срочную госпитализацию прямо предложили, но я отказалась, вкатили мне прямо там декс+тавегил, мне полегчало. Через неск дней опять обсыпало - пошла в поликлинику, и там снова направление в больницу - тут уже легла. Но больница не помогла вообще ничем, к сожалению.
Волос потеряла 2/3 минимум, остатки спасала мезо, витамины перепробовала вообще все, помог пантовигар, его до сих пор пьюВолосы восстановились полностью. Но его надо пить не меньше 2-3 месяцев.
у меня как-то было выпадение волос, аж прям паника была, что все-кранты, ходила к трихологу. Была тут http://www.cnikvi.ru
сделали там какую-то трихолограмму и главное сдала кровь на разные микроэлементы и гормоны. Оказалось организму крайне не хватает цинка.
Врач выписала и шампуни и втирания, и советовала даже мезоуколы делать, шампуни и втиралки купила-эффекта не заметила, на мезо не стала ходить:далеко, дорого и вообще страшно
И после результата крови прописали мне витаминки вообще и самое главное цинковигар, вот как его пропила-так сразу все нормализовалось(тьфу-тьфу)
Малышенька (26.05.2014)
прям сильно выпадали волосы? а анализы трихолог назначил?