+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: витамины для волос: какие? трихолог?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    девочки а опыт обращения к трихологу есть у кого-нибудь? дайте пожалуйста контакты и поделитесь опытом.
    и еще вопрос: может стоит схоить на консультацию к дерматологу в квд? весь затылок до шей чешется и краснота(((
    у меня ровно так начиналась жесточайшая аллергия, 2 года мучалась( голова-волосы пострадали больше всего. Сейчас волосы восстановились

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    а как лечилась? какие средства? анализы? к какому доктору обращалась? на что такая аллергия?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    а как лечилась? какие средства? анализы? к какому доктору обращалась? на что такая аллергия?
    лечилось это только гормонами, к сожалению( дексаметазон + тавегил, капельницы в больнице или потом в поликлинике внутривенно.
    В больнице брали кучу проб - ни на что не нашли, 10 дней пролежала, пролили кучу капельниц, вышла - и через 5 дней по новой обнесло.
    В городской ПК - на шерсть сильнейшая нашлась, и на кошек. С котом до этого лет 15 жила и сейчас живу, всё ок.
    А потом она плавать начала, организм как будто перебирал аллергены. 2 года это всё длилось, потом прошло.
    Доктора - начала с платного трихолога, т к сыпались волосы и чесалась голова и шея, он ничего не нашёл. где-то месяца 3 так лысела и чесалась - потом резко всю обсыпало, я вся была клубничного цвета и с меня прямо чешуйки кожи летели. Побежала в КВД - вот там срочную госпитализацию прямо предложили, но я отказалась, вкатили мне прямо там декс+тавегил, мне полегчало. Через неск дней опять обсыпало - пошла в поликлинику, и там снова направление в больницу - тут уже легла. Но больница не помогла вообще ничем, к сожалению.
    Волос потеряла 2/3 минимум, остатки спасала мезо, витамины перепробовала вообще все, помог пантовигар, его до сих пор пью Волосы восстановились полностью. Но его надо пить не меньше 2-3 месяцев.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    у меня как-то было выпадение волос, аж прям паника была, что все-кранты, ходила к трихологу. Была тут http://www.cnikvi.ru
    сделали там какую-то трихолограмму и главное сдала кровь на разные микроэлементы и гормоны. Оказалось организму крайне не хватает цинка.
    Врач выписала и шампуни и втирания, и советовала даже мезоуколы делать, шампуни и втиралки купила-эффекта не заметила, на мезо не стала ходить:далеко, дорого и вообще страшно
    И после результата крови прописали мне витаминки вообще и самое главное цинковигар, вот как его пропила-так сразу все нормализовалось(тьфу-тьфу)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (26.05.2014)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    прям сильно выпадали волосы? а анализы трихолог назначил?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    прям сильно выпадали волосы? а анализы трихолог назначил?
    выпадали сильно, могли прям чуть ли не прядями- по 5-7 волос сразу, я вообще в истерике была.
    Да, анализы она назначила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр