+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: дом Станкевича, Таня, напиши плиз отзыв

Prima из дома offline Свой Prima из дома 10

дом Станкевича, Таня, напиши плиз отзыв

скажи, пожалуйста, если выбирать между частными уроками и Станкевичем или лингварекс, основные преимущества школы на твой взгляд?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    какой жесткач у вас)). тань я бы не смогла, ленивая мать.

я такая лентяйка была и как язык выучила) хотя в инязе был жесткач. тесты, дз... постоянный контроль... все тряслись учили. и там такая штука была все все выучили а на тестировании у всех трояк.

надо начать мучать сына. решила летом.

Спасибо, разъяснила. Сколько лет было Матвею когда ты его в Станкевич отдала?
    и плиз для меня лично, кинь контакты курсов по технике речи, очень надо и свой отзыв-понравилось/не понравилось
    =======

в психофоруме ты писала про свои курсы техники речи или они как-то по-другому называются?
    =======

а Сашу ты отдашь в Станкевич?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Тань, какая ты молодец. Так развиваешь и занимаешься детьми! Я так не могу, слава богу правда ребенок сам просит и тянется к знаниям... Лентяйка...

летом буду английским заниматься. пока мне "хватает" подготовки и бассейна.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а мы карточки делали. на одной стороне - англ, на другой - русск. очень хорошо в дороге учить.
    у меня этих карточек дома вагон был.
    при этом, преподаватель заставляла карточки самой писать - чтобы запоминать написание.
    я писала и по русски проговаривала.
    до сих пор, когда пишу, в мозгу "though" - " th "оугх".
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а у меня звуковое произнесение слова [тёугх]
    я такие слова только так запоминаю
    здесь не Ё, а ближе к А. и Г, Х не произносится.
    просто так я запомнила, как пишутся непроизносимые буквы.
    может, это не правильно, но мне это сильно помогало.
    вообще, многие свою методику вырабатывают. Ассоциации, или еще чего.

Я прямо завидую тебе.
    Молодец ты, так за детей взялась...
    Эх, если бы не квартира, я тоже бы все деньги в детей вбухала.
    =======

+ Ответить в теме