Закрытая тема
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
    Я хочу жить в обществе свободным от проявления такой похоти и цинизма.
    Я имею право?
    +10000000
    Всегда на ум приходит эта мысль про свободу, когда заходит речь про геев и педофилов.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я хочу жить в обществе свободным от проявления такой похоти и цинизма.
    Я имею право?
    вообще-то ты в нем живешь) у нас другие ограничения правда, но они наши родные и свое говно не пахнет) и чем меньше мы будем говорить о пидорасах и т.п., тем меньше о них услышат наши дети.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вообще-то ты в нем живешь) у нас другие ограничения правда, но они наши родные и свое говно не пахнет) и чем меньше мы будем говорить о пидорасах и т.п., тем меньше о них услышат наши дети.
    Яна, не поверишь - я о них не вспоминаю ровно до того момента как они сами не начнут привлекать внимание.
    Их же больше заботит тот факт, что они не говорят, чем если говорят плохо.
    А это уже равнодушие и кастрация души - не замечать подобного...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    К сожалению, это не так Мы можем не говорить, но они прочитают это в СМИ. Почему никого не шокируют страны востока? Где многие вещи просто табу, потому что за это сразу не то что срок, а смертная казнь. И мы совершенно спокойно по сути к этому относимся, т.к. это их менталитет и это их культура. Почему бы и нам не иметьс вою культуру НЕразрешения одноплоых браков и пропаганды геев? Я лично совсем не против их. Нравится мужику спать с мужиком, да нехай спит. Только делает это за закрытыми дверями (по сути как все нормальные люди). Они же считают себя нормальными, такими же как мы? Однако мы не выходим на демонстрации с лозугнами: "Люди, я сплю с мужем!!", вот пусть и они НЕ насаждают свою культуру, потому что как ни крути - она неправильная и ведет к вырождению, если ее культивировать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не так Мы можем не говорить, но они прочитают это в СМИ. Почему никого не шокируют страны востока? Где многие вещи просто табу, потому что за это сразу не то что срок, а смертная казнь. И мы совершенно спокойно по сути к этому относимся, т.к. это их менталитет и это их культура. Почему бы и нам не иметьс вою культуру НЕразрешения одноплоых браков и пропаганды геев? Я лично совсем не против их. Нравится мужику спать с мужиком, да нехай спит. Только делает это за закрытыми дверями (по сути как все нормальные люди). Они же считают себя нормальными, такими же как мы? Однако мы не выходим на демонстрации с лозугнами: "Люди, я сплю с мужем!!", вот пусть и они НЕ насаждают свою культуру, потому что как ни крути - она неправильная и ведет к вырождению, если ее культивировать.
    меня в этой теме другое неприятно поразило. именно увеличение в последнее время агрессии рядового адекватного населения, и тем более женщин. тебе формулировочки некоторые на первых страницах слух не режут? они похожи на культурную дискуссию, к которым я лично здесь привыкла? нет, они похожи на обычный интернет-базар, когда собеседники резко и без предупреждения переходят на угрозы и оскорбления, а ведь наш форум всегда выгодно отличался отсутствием этого.

если вспомнить форумские дискуссии на общественно-политические темы, скажем, годичной давности, то там у нас расклад сил был такой, что все поливали наше говно, и единицы вяло говорили что говно свое поэтому не пахнет, а в других местах говно тоже есть, просто мы о нем плохо знаем. сейчас про наше говно вообще никто не говорит. а оно между тем никуда не делось. все наши проблемы на месте. но теперь все кричат, что чужое-то говно не только воняет, но еще и хочет пролиться на нас! до этого стало быть воняло у себя, а теперь резко захотело пролиться. и поэтому нужно срочно!! что-то делать! защищаться! ахтунг! на мой взгляд, это ОЧЕНЬ опасный соус, под которым можно подать такую какашку с гвоздями, которую мы потом будем переваривать еще несколько поколений... и дай бог если этого не произойдет. меня пугает массовая потеря холодной головы и трезвости суждений, вот что я хочу сказать.

ведь мы, простые люди, по-прежнему до звезды властям и крупным бизнесменам. они делают свои разборки как всегда за наш счет. а в народе растут настроения "с гранатой под танк, всех порубаем в капусту". не годится это...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (21.05.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    меня в этой теме другое неприятно поразило. именно увеличение в последнее время агрессии рядового адекватного населения, и тем более женщин. тебе формулировочки некоторые на первых страницах слух не режут? они похожи на культурную дискуссию, к которым я лично здесь привыкла? нет, они похожи на обычный интернет-базар, когда собеседники резко и без предупреждения переходят на угрозы и оскорбления, а ведь наш форум всегда выгодно отличался отсутствием этого.
    И, кстати, дискуссия была довольно мирной (без острых моментов), пока не появились вот эти сообщения от Йолы - защищающей обратную сторону:

<<Вам правда не терпится чтоб все кроме вас загнулись ?>>
    << На форум теперь только с Российским паспортом можно? И всем не Россиянам молчать в тряпочку пока тут взрослые Российские тёти расскажут как в других странах живётся?
    А Россия она конечно самая белая и пушистая , все делается строго по конституции...>>
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    И, кстати, дискуссия была довольно мирной (без острых моментов), пока не появились вот эти сообщения от Йолы - защищающей обратную сторону:

<< На форум теперь только с Российским паспортом можно? И всем не Россиянам молчать в тряпочку пока тут взрослые Российские тёти расскажут как в других странах живётся?
    А Россия она конечно самая белая и пушистая , все делается строго по конституции...>>
    дискуссия была мирной, потому что все были друг с другом согласны в том, что они там с ума посходили, не зря бог идиотов на остров выселил, не зря чума пол-европы покосила, и скоро за остальными вернется, от этих уродов может спасти только железных занавес, и т.д. в таком духе) ну да, очень мило.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение

Я бы посмотрела какие эпитеты вы употребили когда вашу страну назовут помойкой и пожелают побыстрей загнуться. Ну и тряпочку предложат чтоб легче было заткнуться.
    Я не хотела больше писать и даже муж меня просил больше не нервничать и не ходить больше на хлопоты.
    Я всё таки скажу один раз что думаю, чтобы меня не выставляли здесь совратителем русских детей.

У нас есть несколько форумчанок которые родили детей в Европе и США и вот родину этих детей вы назвали помойкой и пожелали им скорейшей смерти . Вам не стыдно? И какого Даше , Оксане , Насте это читать вы не подумали?
    Я не могу представить что мне кто то скажет что Россия это страна без будущего, алкоголиков и купленных дипломов . У меня нет таких невежественных знакомых которые додумаются такое ляпнуть.
    Для меня Россия это великая держава с своими тараканами ( у кого их нет? ) Я никогда не пожелаю России загнуться только потому что у вас другой менталитет.

Посмотрите на соседние темы: Медициной пользуются импортной, шмотки импортные, косметика импортная, машины импортные , отпуск забугор. Что будете делать если они все загнутся ? Дизайнеры так вообще почти все геи, может стоит тогда от всех дизайнеровских вещей отказаться ?
    У нас здесь есть альтруисты которые пользуются только местными вещами ( благо есть большой выбор, но дорого). Вы себе можете позволить жить только на российских производителях?

Теперь про геев
    Вот вы говорите что вы можете судить о стране не только по картинкам. Когда вы были в США как вам пропагандировали гомосексуализм? Вам на детских площадках выдавали листовки? Вас тянули в гей клубы и гей парады?
    Я за 15 лет ни разу не видела гей парад ни в живую ни по телевизору. И даже гей клубов не видела .
    Вон московские девочки всё знают и даже гей радары имеют . Откуда вы это всё знаете ?
    В школе здесь никто гомосексуализм не проталкивает.
    В 7 классе вводят Sex ed где объясняют как лучше предохраняться, откуда берутся дети и венерические болезни.
    Учат как уважать партнёра и больше всего пропагандируют abstinence (воздержание от половых связей)
    Если вы считаете что ваш ребёнок не готов говорить о таких вещах в 7 классе то может отказаться от его посещения . И вообще отказаться от таких классов до конца школы.

Когда то давно я видела сериал Наша Раша и там как раз был какой то персонаж гей в красных труселях. Если ваш ребёнок это увидит и начнёт вопросы задавать ?
    Вообще я за то что с детьми разговаривать . В 7 классе они уже вполне сообразительные.

у нас тут много проблем ( как и везде) и есть личности которые перегибают палку, но я не вижу опасности в гомосексуализме.
    Естественно я не хочу чтобы мой ребёнок был геем . Думаю отличаться от большинства вообще тяжело, а я хочу чтобы у моего ребёнка была счастливая жизнь. Здесь вообще пол страны набожные и геев не любят. Их так же бьют.

п.с. Я не верю что ребёнок без гей наклонностей станет геем. НЕ ВЕРЮ.

Я на хлопотах уже много лет. Пришла когда планировала свадьбу и хотела интерпретировать русские традиции. Тогда было много народы на свадебном . Помню свадьбу Ласточки ( и развод ), метания Тани когда она только Сашей забеременела, плакала вместе с вами когда умерла Юля...
    для меня хлопоты неотъемлемая часть жизни. Пишу мало потому что впечатлительная . Я пол ночи не могла спать после ваших нападок . Муж грозился отключить интернет так как нервничать мне нельзя, но я читаю 99 % случаев на работе и ему сюда не добраться

Вы многие пишите как в Украине промыли мозги и не видите как промывают мозги вам...
    ( ну в принципе нам всем промывают мозги.)
    Я иногда у родителей слышу по телеку как всех украинцев разделили на русских, бандеровцев и фашистов. Как будто нормальных украинцев вообще не существует. В каждой передаче про ужасную Америку и ужасную Европу.
    Мне родная бабушка из Калуги ( с которой я между прочем выросла) говорит такие вещи... Трубку на меня положила недавно

Я своих детей буду учить уважать другие страны и других людей.

Мир дружба жвачка
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jerry (22.05.2014), Анькин (21.05.2014), Лейка (21.05.2014), ЮЛ (23.05.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Уважаемая Йола, выше уже вам сказали, что выслушивать критику от тех, кто НЕ живет в России, затея заведомо провальная. Просто потому, что вам, раз уж вы давно живете в Америке, чужды и непонятны наши проблемы. Вы можете хоть каждый день смотреть новости и читать газеты, общаться на форуме и считать себя русской, но я глубоко убеждена, что люди, много лет прожившие за бугром, утрачивают национальность, становятся космополитами. Они как правило не там и не здесь. Это не хорошо и не плохо. Это просто данность. Поэтому не нужно призывать к толерантности, вы живете там, мы - здесь. У вас свои проблемы, у нас - свои. И обсуждать мы их будем по разные стороны баррикад.
    И, пожалуйста, не надо нервничать.
    Последний раз редактировалось Татка1; 22.05.2014 в 11:54.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Спасибо Йола, что конструктивно сформулировала, я полностью присоединяюсь.
    Я тоже очень переживаю и думаю по поводу этой темки, по поводу того, что есть такие невежественные люди, не видящие дальше собственного носа, которые так злобно нападают, оскорбляют и не желают обсуждать и понимать, по поводу того, что в России непонятно что происходит, почему проводится эта промывка мозгов. Спасибо, что сформулировала, я начинала, но в силу переживаний стирала.
    Я уже тоже писала, что в немецкий школах дается информация о размножении и предохранении, тоже где-то в средней школе. Это что-то ненормальное? При чем тут гомосексуализм?
    Гомосексуалистами рождаются, а не становятся.
    Взгляд из-за границы тем и ценен, что мы не варимся в общественном мнении России, на нас сейчас не действуют российские СМИ, мы видим ситуацию со стороны. Так почему не обсудить? Никто никого не учит, так к чему оскорбления?

Я предлагаю некоторым форумчанкам немного абстрагироваться от ситуации и посмотреть на нее со стороны.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>