Закрытая тема
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не так Мы можем не говорить, но они прочитают это в СМИ. Почему никого не шокируют страны востока? Где многие вещи просто табу, потому что за это сразу не то что срок, а смертная казнь. И мы совершенно спокойно по сути к этому относимся, т.к. это их менталитет и это их культура. Почему бы и нам не иметьс вою культуру НЕразрешения одноплоых браков и пропаганды геев? Я лично совсем не против их. Нравится мужику спать с мужиком, да нехай спит. Только делает это за закрытыми дверями (по сути как все нормальные люди). Они же считают себя нормальными, такими же как мы? Однако мы не выходим на демонстрации с лозугнами: "Люди, я сплю с мужем!!", вот пусть и они НЕ насаждают свою культуру, потому что как ни крути - она неправильная и ведет к вырождению, если ее культивировать.
    меня в этой теме другое неприятно поразило. именно увеличение в последнее время агрессии рядового адекватного населения, и тем более женщин. тебе формулировочки некоторые на первых страницах слух не режут? они похожи на культурную дискуссию, к которым я лично здесь привыкла? нет, они похожи на обычный интернет-базар, когда собеседники резко и без предупреждения переходят на угрозы и оскорбления, а ведь наш форум всегда выгодно отличался отсутствием этого.

если вспомнить форумские дискуссии на общественно-политические темы, скажем, годичной давности, то там у нас расклад сил был такой, что все поливали наше говно, и единицы вяло говорили что говно свое поэтому не пахнет, а в других местах говно тоже есть, просто мы о нем плохо знаем. сейчас про наше говно вообще никто не говорит. а оно между тем никуда не делось. все наши проблемы на месте. но теперь все кричат, что чужое-то говно не только воняет, но еще и хочет пролиться на нас! до этого стало быть воняло у себя, а теперь резко захотело пролиться. и поэтому нужно срочно!! что-то делать! защищаться! ахтунг! на мой взгляд, это ОЧЕНЬ опасный соус, под которым можно подать такую какашку с гвоздями, которую мы потом будем переваривать еще несколько поколений... и дай бог если этого не произойдет. меня пугает массовая потеря холодной головы и трезвости суждений, вот что я хочу сказать.

ведь мы, простые люди, по-прежнему до звезды властям и крупным бизнесменам. они делают свои разборки как всегда за наш счет. а в народе растут настроения "с гранатой под танк, всех порубаем в капусту". не годится это...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (21.05.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Яна, я знаю, что твоя жизненная позиция это именно нейтральность в суждениях. Но есть вопросы, где нейтральность ведет к покорному принятию чужих ценностей.
    И здесь вопрос даже не в толерантности. Я неоднократно во всех темах подчеркивала, что весьма терпимо отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Знакома с ними, часто сталкивалась по жизни и они не вызывали у меня отторжения. Наверное потому, что они никогда не выпячивали свой стиль жизни, живут уже парами и их существование в социуме внешне не отличается от жизни обычной семьи.

Но когда идет речь о возможном вмешательстве уже в наши семьи, я категорична - жечь каленым железом. Чтобы не то что лапами залезть в души наших детей, а даже пальцем не дотронуться. Никто не знает кем вырастет наша малышня. Да, я не буду рада, если мой сын окажется "не таким", но и с этим мы научимся жить. Это моя кровь, мой ребенок и я его люблю любым. Но одно дело, если это природная предрасположенность, другое - когда этому учат, это пропагандируют и это приветствуется.

Все начинается с малого. И это малое нужно не пропустить. Потому я буду весьма категорична.
    И да, я не поклонница Европы.
    Наташ, я к геям тоже не пылаю пламенной любовью, и тоже не хочу чтобы моим детям о них объясняли на уроках в школе, у нас по этому вопросу позиции думаю одинаковые.
    Я там выше Перле написала ответ - меня слегка коробит подъем народного энтузиазма, который мне кажется нездоровым, и непонятно к чему может привести. В реале в нашей стране до того, что нужно "жечь каленым железом", как до луны. А скандал вокруг этого раздут такой, как будто к нашим детям уже пришли доктора со шприцами с веществом, задерживающим наступление пубертата (кстати если там комменты почитать, то эти лекарства именно задерживают наступление половой зрелости и используются уже давно по мед. показаниям при различных заболеваниях и проблемах). Какой-то неумный журналист состряпал тупую притянутую за уши статью, а мы уже тут пишем, что все-пипец-пора-мочить-запад! и в резкой манере затыкаем людей, которые пытаются возразить, что у них там вообще-то тоже люди нормальные проживают.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    меня в этой теме другое неприятно поразило. именно увеличение в последнее время агрессии рядового адекватного населения, и тем более женщин. тебе формулировочки некоторые на первых страницах слух не режут? они похожи на культурную дискуссию, к которым я лично здесь привыкла? нет, они похожи на обычный интернет-базар, когда собеседники резко и без предупреждения переходят на угрозы и оскорбления, а ведь наш форум всегда выгодно отличался отсутствием этого.
    И, кстати, дискуссия была довольно мирной (без острых моментов), пока не появились вот эти сообщения от Йолы - защищающей обратную сторону:

<<Вам правда не терпится чтоб все кроме вас загнулись ?>>
    << На форум теперь только с Российским паспортом можно? И всем не Россиянам молчать в тряпочку пока тут взрослые Российские тёти расскажут как в других странах живётся?
    А Россия она конечно самая белая и пушистая , все делается строго по конституции...>>
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    если вспомнить форумские дискуссии на общественно-политические темы, скажем, годичной давности, то там у нас расклад сил был такой, что все поливали наше говно, и единицы вяло говорили что говно свое поэтому не пахнет, а в других местах говно тоже есть, просто мы о нем плохо знаем. сейчас про наше говно вообще никто не говорит. а оно между тем никуда не делось. все наши проблемы на месте. но теперь все кричат, что чужое-то говно не только воняет, но еще и хочет пролиться на нас! до этого стало быть воняло у себя, а теперь резко захотело пролиться. и поэтому нужно срочно!! что-то делать! защищаться! ахтунг! на мой взгляд, это ОЧЕНЬ опасный соус, под которым можно подать такую какашку с гвоздями, которую мы потом будем переваривать еще несколько поколений... и дай бог если этого не произойдет. меня пугает массовая потеря холодной головы и трезвости суждений, вот что я хочу сказать.
    Говно никуда не делось. И мигранты по-прежнему приезжают в Россию, совершая огромный процент преступлений, и коррупция никуда не делась, и правительство все то же.
    Но если ты спросишь меня, что важнее - что депутаты деньги вагонами тырят или что есть вероятность проникновения к нам западной гей-культуры, я тебе скажу однозначно: воздействие не детей важнее.
    Хотя проблема мигрантов для меня стоит на одном уровне с проблемой пидоров. Ну могу открыть такую тему, в стотыщмильённый раз ее обсудим и ты увидишь, что накал по прежнему высок.
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Говно никуда не делось. И мигранты по-прежнему приезжают в Россию, совершая огромный процент преступлений, и коррупция никуда не делась, и правительство все то же.
    Но если ты спросишь меня, что важнее - что депутаты деньги вагонами тырят или что есть вероятность проникновения к нам западной гей-культуры, я тебе скажу однозначно: воздействие не детей важнее.
    Хотя проблема мигрантов для меня стоит на одном уровне с проблемой пидоров. Ну могу открыть такую тему, в стотыщмильённый раз ее обсудим и ты увидишь, что накал по прежнему высок.
    знаешь, мне демотиватор из соцсетей вспомнился годичной давности где-то - там было фото согбенной бабушки в ветхой одежде, пересчитаывающей медяки, и надпись на экране "в России три беды - геи, богохульники и пираты". эта картинка была приурочена к очередному ужесточению авторских прав в интернете, я про авторские права ничего сейчас говорить не буду, но картинка очень на мой взгляд точно передает тот факт, как власть руками СМИ умело "перегибает" нужные ей палки, заставляя не видеть куда более важных вещей. Я уже не знаю как еще донести свою мысль, что у нас сейчас нет, и еще долго не будет реальной опасности для детей, ради которой стоило бы забывать о коррупции.

опрос даже не надо проводить, я не сомневаюсь в том, что накал высок. именно потому, что написала выше. и будет только стотыщмильённое обсуждение, которое уже реально не имеет смысла...

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    И, кстати, дискуссия была довольно мирной (без острых моментов), пока не появились вот эти сообщения от Йолы - защищающей обратную сторону:

<<Вам правда не терпится чтоб все кроме вас загнулись ?>>
    << На форум теперь только с Российским паспортом можно? И всем не Россиянам молчать в тряпочку пока тут взрослые Российские тёти расскажут как в других странах живётся?
    А Россия она конечно самая белая и пушистая , все делается строго по конституции...>>
    дискуссия была мирной, потому что все были друг с другом согласны в том, что они там с ума посходили, не зря бог идиотов на остров выселил, не зря чума пол-европы покосила, и скоро за остальными вернется, от этих уродов может спасти только железных занавес, и т.д. в таком духе) ну да, очень мило.

знаешь, мне демотиватор из соцсетей вспомнился годичной давности где-то - там было фото согбенной бабушки в ветхой одежде, пересчитаывающей медяки, и надпись на экране "в России три беды - геи, богохульники и пираты". эта картинка была приурочена к очередному ужесточению авторских прав в интернете, я про авторские права ничего сейчас говорить не буду, но картинка очень на мой взгляд точно передает тот факт, как власть руками СМИ умело "перегибает" нужные ей палки, заставляя не видеть куда более важных вещей. Я уже не знаю как еще донести свою мысль, что у нас сейчас нет, и еще долго не будет реальной опасности для детей, ради которой стоило бы забывать о коррупции.

опрос даже не надо проводить, я не сомневаюсь в том, что накал высок. именно потому, что написала выше. и будет только стотыщмильённое обсуждение, которое уже реально не имеет смысла...
    Яна, кмк, есть какие-то вещи, который должны оставаться незыблемыми. Проблемы наши от этого никуда не денутся, их надо решать, никто не спорит. Но зачем к уже имеющимся проблемам добавлять новую, когда ее можно остановить, так сказать, в зародыше? А не мужественно решать, когда уже будет поздно?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я там выше Перле написала ответ - меня слегка коробит подъем народного энтузиазма, который мне кажется нездоровым, и непонятно к чему может привести. В реале в нашей стране до того, что нужно "жечь каленым железом", как до луны.
    Ну во-первых, форум "застоялся". Лето на носу, скучаем. Выпустить пар в теме, которая пока (и слава богу!) не имеет отношения лично к нашей стране, святое дело ))) Я вообще поражаюсь, как мы без домашнего троля здесь живем (иногда я сама готова выполнять эту функцию)))

Во-вторых, рассказывать нам о том, что в Европе живут нормальные не нужно. Мы о других странах давно не по телеобзорам судим, выезжали все и не раз.

В-третьих, общественное мнение в нужном направлении формируется как раз не из высказываний нейтралов и неопределившихся. Всегда есть радикал вроде меня, нейтрал вроде тебя и спокойный аргументал (хочу заметить, что аргументал именно с "нужной" позицией).
    Кого ты готова услышать и чье мнение разделить? Мое с "выжечь каленым железом", "закатать в асфальт", "чуму на ваши головы" или аргументала со спокойным "запретить и выслать восвояси"? Скорее всего ты поддержись последнего, хотя бы из противопоставления эмоционального порыва. Результат достигнут, что и требовалось. Только работали на результат двое, а нейтрал и не заметил ))))))))
    Все как всегда... злой следователь, добрый следователь. Я предпочитаю играть злого, был бы результат!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, форум "застоялся". Лето на носу, скучаем. Выпустить пар в теме, которая пока (и слава богу!) не имеет отношения лично к нашей стране, святое дело ))) Я вообще поражаюсь, как мы без домашнего троля здесь живем (иногда я сама готова выполнять эту функцию)))
    ахаха, ну если так то да) застоялся, факт)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    ахаха, ну если так то да) застоялся, факт)))
    Сама понимаешь, лучше "намять бока" виртуальному "врагу", чем обсуждать тяжелые новости. Разводов, несчастий у форумчанок нет - и слава богу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Закрытая тема
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>