С Америкой не все так просто. Ощущение, что пропаганда извратов у них во вне направлена. Реально толерантность там признают только в НЮ и Калифорнии. А весь центр и восточный юг - это такие клнсеоватьры, что еще у нас поискать! А вот Европу согнет их толерастия.
Но закрываться железным занавесом от Европы я не хочу, хочу к ним ездить и. Морковь на них, а не трястись, что зомби-Кончиты просочатся к нам и сожрут всех :-)
Да ладно ...толкьо НЮ и Калифорния...там просто пидоры, да наркоши....а вот в глубинке ....где целые поселения тех же Мормонов..там девчонок 12-летних насилуют за милую душу ...и все нормально...никто к ним не лезет
Ну вот приблизительный список сект США ...у них там тоже такой отжиг...мама не горюй...куда внешней пропаганде
http://ria.ru/spravka/20080408/104040243.html
Арабы - это, конечно, "хорошо", но я бы на это не особо надеялась. В Европейских странах сейчас расцвет толерастии. Как правило, расцвет какой-то идеологии длится около 15-20 лет. За это время она либо сама собой идет на спад, уступая место другому веянию, либо рушится принудительным способом, столкнувшись с другой, более мощной идеологией.
Что может случиться за эти 15-20 лет?
- может поменяться НАША идеология. Это может быть смена курса правительства, смена самого правительства, какие-то другие внешние факторы. Но это может случиться. И, как правильно выше написала Аленка, подмена понятий идет медленно и незаметно. Еще 20 лет назад за гомосексуализм сажали в тюрьму (напоминаю, статью за мужеложство отменили в 1993 году). А что сейчас? Сейчас, на них косо поглядывают и просят не выпячивать свои наклонности. Что будет дальше? Дальше, имея гейропу в качестве отличного примера, эти ущербные продолжат требовать еще больше прав и свобод. И со временем их получат. Может, не так быстро, как хотелось бы (те же 15-20 лет на смену курса), не в тех объемах (да, в России с толерантностью, слава богу, туговато), но получат. А дальше - это лишь вопрос времени.
Будет делаться одно маленькое допущение за другим. И в итоге они выльются в один большой п...ц. Причем, не исключено, что Европа к этому времени уже толерастией переболеет. А нас как раз накроет.
В общем, я тоже ЗА железный занавес.
Так и хочется сказать, господа, которые подняли железный занавес - опустите его обратно....
Lk. (20.05.2014)