CrazyMilk (20.05.2014)
ну я пропагандировала не желать зла другим странам .. это тоже теперь преследуются уголовной ответственностью?
если уж на то пошлo Ловелка больше пропагандирует. Говорит какая y них жизнь красивая...
Я вот никому не пожелаю в России стать геем . Таня может точно не переживать...
Я за без геевскую Россию
Вот серьёзно. В России лучше всего быть молодым здоровым гетересексуалом... Чего и вам желаю.
у меня есть знакомые из мира балета. дак вот в училище геев мало, зато в театре потом хочешь получить роль, будь любезен. совращают уже там.
а в Европе, не знаю, как в Америке, не была. скоро не будет детей неарабского вида.
я тоже не против геев, каждый волен делать в своей спальне за закрытой дверью, что хочет.
я против парадов, обнимашек на людях, пропаганды модности такого образа жизни среди молодежи. почему гетеросексуалы не устраивают шоу из свадьбы и усыновления ребенка? не устраивают парадов?
я против того, чтобы один раз моего сына совратили.
Это шутка???
У меня было очень много знакомых геев и лесби. Одна девушка даже за мной ухаживала полгода))) цветы дарила, в кино приглашала, в клубы ездили часто вместе. Но потом она поняла, что со мной нечего ловить и слилась)))) хотя признаюсь, она мне нравилась, но я поняла для себя, что мужчин люблю)))) и было это лет 12-14 назад