Закрытая тема
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Читая все эти новости про женщин с бородами, уколы для будущих трансов и уроки секса в школах, складывается впечатление, что населению Европы абсолютно нечем заняться. Такой изумительной жизни добились, счастья такого непомерного, что всех лесбиянок с Кончитами решили этим счастьем покрыть как бык овцу.

То, что докатится до России не верю. Мы настолько другие исконно, что у нас на приживление европейских "ценностей" тысячелетия уйдут.

п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется.

2п.с. А нас не выкосишь - мы, в отличие от них, еще нарожаем ))) У нас еще есть кому и от кого!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Переживаем, потому как все это безобразие рано или поздно прийдет к нам. А оно нам надо?
    не успеют они к нам прийти. пока суть да дело, там уже арабы все заселят, и подует ветер в другую сторону.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Арабы - это, конечно, "хорошо", но я бы на это не особо надеялась. В Европейских странах сейчас расцвет толерастии. Как правило, расцвет какой-то идеологии длится около 15-20 лет. За это время она либо сама собой идет на спад, уступая место другому веянию, либо рушится принудительным способом, столкнувшись с другой, более мощной идеологией.
    Что может случиться за эти 15-20 лет?
    - может поменяться НАША идеология. Это может быть смена курса правительства, смена самого правительства, какие-то другие внешние факторы. Но это может случиться. И, как правильно выше написала Аленка, подмена понятий идет медленно и незаметно. Еще 20 лет назад за гомосексуализм сажали в тюрьму (напоминаю, статью за мужеложство отменили в 1993 году). А что сейчас? Сейчас, на них косо поглядывают и просят не выпячивать свои наклонности. Что будет дальше? Дальше, имея гейропу в качестве отличного примера, эти ущербные продолжат требовать еще больше прав и свобод. И со временем их получат. Может, не так быстро, как хотелось бы (те же 15-20 лет на смену курса), не в тех объемах (да, в России с толерантностью, слава богу, туговато), но получат. А дальше - это лишь вопрос времени.
    Будет делаться одно маленькое допущение за другим. И в итоге они выльются в один большой п...ц. Причем, не исключено, что Европа к этому времени уже толерастией переболеет. А нас как раз накроет.
    В общем, я тоже ЗА железный занавес.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Это Британия, не Европа. Но сходит с ума - однозначно.
    Планета перенаселена, должен же быть хоть какой то естественный отбор, раньше это был год и эпидемии, теперь вот это...

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-08-59307

Я про то как пошагово делают легальным и приемлимым общество например Педофилию......отбрось там весь мусор про 5-ю колонну......читай про 5 шагов.....как достигают того что бы тот же самый Каннибализ становился Приемлимым...или например Инцест ....или прочий изврат....

Фильтруй политический подттекст....
    Я Исключителньо пишу для тех кто охает и ахает ...ах как Европа сошла с ума.....и слава Богу что мы не такие ....НО
    И в Европе раньше педофилы считались преступниками...а детям не преподавали уроки мастурбации на уроках в 10 лет ....
    Но щас это уже поддерживается на государсвтенном уровне.... на уровне парламента, министерства образования...рекламой ...партиями...
    Могла ли Европе подумать об этом изврате 25 лет назад...??

А что, в Европе процветает педофилия? А Россия в этом плане белая и пушистая?

Про штаты могу с однозначностью сказать, что там все очень строго. У меня знакомый для статьи в газете решил сфотографировать фасад школы и в это время из нее выходили дети. Так через полчаса к нему домой уже стучалась полиция с требованием объяснить свои действия. Звонили в газету узнавать, правда ли, что знакомый там работает и ему нужно было сделать такой репортаж.
    А недавно уволили из школы 64 летнего учителя, который был пару раз замечен за тем, что держал свою руку на плече у ученика.

По поводу статьи не знаю как реагировать. Думаю, это какие-то исследования и подобные вещи не станут массовыми. Но с Европой явно что-то происходит в плане пропаганды геев, но мне кажется, это дойдет до какого-то пика и уйдет в небытие.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    А что, в Европе процветает педофилия? А Россия в этом плане белая и пушистая?

По поводу статьи не знаю как реагировать. Думаю, это какие-то исследования и подобные вещи не станут массовыми. Но с Европой явно что-то происходит в плане пропаганды геев, но мне кажется, это дойдет до какого-то пика и уйдет в небытие.
    В Европе доболтались до того что педофилия имеет такое же право на существование как и тот же гомосексуализм ...типа есть люди которые могут только с детишками сексом заниматься.....и они имеют право на удовлетворение своих сексуальных нужд....геям же в Европе типа все разрешено ..так отчего же ущемляются интересы Педофилов.

В нашей же стране пока что это никак не оправдывается ..ни научно, ни как либо еще ...и подвергается наказанию.....
    Вот и все отличие их педофилии от нашей ...

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    В Европе доболтались до того что педофилия имеет такое же право на существование как и тот же гомосексуализм ...типа есть люди которые могут только с детишками сексом заниматься.....и они имеют право на удовлетворение своих сексуальных нужд....геям же в Европе типа все разрешено ..так отчего же ущемляются интересы Педофилов.

В нашей же стране пока что это никак не оправдывается ..ни научно, ни как либо еще ...и подвергается наказанию.....
    Вот и все отличие их педофилии от нашей ...

Да? Серьезно? Я что-то пропустила видимо. И что прям официально? И педофилов никак не наказывают? Однако...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Просто удивительно что после 15 лет в НЮ я до сих пор не стала лесбиянкой, трансексуалкой, педофилкой, канибалкой и даже еврейкой...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Да? Серьезно? Я что-то пропустила видимо. И что прям официально? И педофилов никак не наказывают? Однако...
    пока нет конечно ....но щас уже опубликовали данные что мол Педофилия это такой же вид сексуального предпочтения как и гомосексуализм и прочее...и что такие люди не должны быть ущемлены...
    Опять таки выше почитайте...это как раз одна из ступеней, когда "неприемлимое" делают "допустимым" а после и "одобряемым"

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Просто удивительно что после 15 лет в НЮ я до сих пор не стала лесбиянкой, трансексуалкой, педофилкой, канибалкой и даже еврейкой...
    а со взрослыми никто и не работает..это уже закостенелый разум во многих вопросах...работают именно с детьми...

Закрытая тема
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>