Закрытая тема
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Может и правда лучше железный занавес назад? А?

А то у меня папа после просмотра российских новостей стал геев бояться... я его уж просветила что они не заразные, но он мне видимо так и не поверил.
    Я если честно вообще не понимаю чего вы так все боитесь ? вот правда ?
    Не станут ваши дети геями так же как и вы не стали геями...
    Ну а если у кого и будут такие наклонности то тут уже поздно пить боржоми... и под железным занавесом это будут делать.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а со взрослыми никто и не работает..это уже закостенелый разум во многих вопросах...работают именно с детьми...
    я даже больше скажу . У меня почти всё окружение здесь выросли и только один знакомый гей на работе был. У всех дети здесь в школе учились/учатся и я не слышала не от кого из них что их дети геu или что бы то ни было в этом роде.
    Не бойтесь вы так . Против природы не попрёшь
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    ну я была ещё можно сказать ребёнком когда сюда переехала.
    И у меня много знакомых с детьми школьного возраста. Никто пол менять не собирается и в геu не рвется.
    так 15 лет назад и с-гей толерантностью все было иначе

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Читая все эти новости про женщин с бородами, уколы для будущих трансов и уроки секса в школах, складывается впечатление, что населению Европы абсолютно нечем заняться.
    п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется.
    !
    Я вообще н вижу разительной разницы между например это Кончитой и вашей Веркой сердючкой
    Но никто на верку сердючку не жалуется
    и вообще общая тенденция желания станцевать на могиле Европы и Америки меня сильно расстраивает...
    Вам правда не терпится чтоб все кроме вас загнулись ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так 15 лет назад и с-гей толерантностью все было иначе
    Аленка, мне кажется, ты все же сгущаешь краски. Про Европу не скажу, не сильно в теме, но в Америке больше говорят о толерантности ко всем подряд, чем это есть на самом деле. В целом, штаты, достаточно консервативная страна, с культом семьи.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я вообще н вижу разительной разницы между например это Кончитой и вашей Веркой сердючкой
    и вообще общая тенденция желания станцевать на могиле Европы и Америки меня сильно расстраивает...
    Это нам-то не терпится? ))) пока еще терпится. Терпеться перестанет, когда эта плесень начнет насаждаться в нашей стране.
    Толерантность отличное качество, но только не в случае угрозы устоям нашего общества и здоровья наших детей.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (20.05.2014), Mimosa (19.05.2014), Алинчик (19.05.2014), Татка1 (20.05.2014)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ну разница есть по крайней мере была в начале точно сейчас не знаю давно не видела выступлений.... А разница что переодетый мужик бабой для смеха это одно.... и то ли мужик то ли баба, а вообще скорее ОНО и на это смотреть детям и спрашивать мама а это кто тетя или дядя? мне лично отвечать своему ребенку не хочется и не хочу я чтобы ЭТО жило где-то рядом. Танцевать никто ни на чьей могиле не собирается, а вот обвинений в нашу сторону хватает.... и это тоже расстраивает...
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Танцевать никто ни на чьей могиле не собирается, а вот обвинений в нашу сторону хватает.... и это тоже расстраивает...
    я уже тут Любопытная кошку цитировала .

"п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется. "

Это теперь так здоровья желают ? да?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    я уже тут Любопытная кошку цитировала .

"п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется. "

Это теперь так здоровья желают ? да?
    Читаем Дэна Брауна, Инферно. Он уже всего и всем там пожелал. Перенаселение, пороки, пресыщенность - он ничего не забыл. На него я и ссылалась.

А то так волнуемся-то? В европах проживаем? )))) а сюда ходим уму разуму учить?

Я смотрю сейчас модно демонизировать Россию. Да Россия младенец по сравнению в гейропой. И да, чумная щепоть некоторым изобретателям "нового порядка" не помешала бы!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Может и правда лучше железный занавес назад? А?

А то у меня папа после просмотра российских новостей стал геев бояться... я его уж просветила что они не заразные, но он мне видимо так и не поверил.
    Я если честно вообще не понимаю чего вы так все боитесь ? вот правда ?
    Не станут ваши дети геями так же как и вы не стали геями...
    Ну а если у кого и будут такие наклонности то тут уже поздно пить боржоми... и под железным занавесом это будут делать.
    К сожалению бОльшая часть геев в европе и америке это результат огромной пропаганды, а не врожденные отклонения, именно это не хочется пускать в свою страну, именно это заразно, и именно этого стоит бояться.

Закрытая тема
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>