Закрытая тема
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Про педофилию могу сказать что в Англии с этим очень строго. Когда сестра мужа с семье приехали в Россию, дочка у них заболела. Вызвали скорую а там врач мужчина оказался, вы бы видели как нервничал муж сестры, он просто метался из угла в угол. Когда мы к ним ездили, фотографировались там везде и всюду, сразу предупредили чтоб дети не дай бог в кадр не попадали, у них очень строго с этим. Какой то пропаганды гейства я там не заметила, мы там 3 недели жили, гуляли с утра до вечера везде где только можно. Но вот лучший друг мужа сестры гей, в том году свадьбу шикарную делали на Ибице, они туда с ребенком летали. Мне сказали что все более менее симпатичные мужчины там геи, но многих я видела с семья в пабах особенно, хотя хз может и геи правда. У мужа моего друг гей, хотя он это скрывал типа долго, я сразу сказала что он гей)), муж до конца не верил. Он никогда не выставляется на показ, очень добрый хороший человек, и мужу в принципе пофиг кто он. Когда мы на его день рождения ходили, я просто упала, такой концентрации геев в одном месте я нигде не встречала, но все они вели себя более чем скромно. Вообщем я в принципе не против них, и у нас их хватает. Главное чтоб жили они себе тихо мирно, и не выпендривались.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а как они сами туда заходят?
    Сайт легко можно увидеть через анониматор
    http://www.covertbrowsing.com/
    Заходишь на сайт и набираешь там в поиске http://www.census.gov/hhes/samesex/data/acs.html
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (20.05.2014)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    и вообще общая тенденция желания станцевать на могиле Европы и Америки меня сильно расстраивает...
    Вам правда не терпится чтоб все кроме вас загнулись ?
    А по мне так это как раз желание Америки чтоб все загнулись,причем они уже танцуют на могилах тысяч людей в разных странах и еще могилы роют чтоб было где станцевать. А Европа поддерживает
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да бог бы с ними, с геями! Я весьма терпимо отношусь к их существованию. Вот только пропагандировать не нужно. Родились такими? Живите, что ж делать. Но вот этих парадов в чулках, учебников с картинками нам еще не хватало.
    "нормальные" геи так и живут
    против парадов
    не лижутся на улице
    они родились, иногда страдают, чаще счастливы, особенно когда их не трогают и устраивают цирка с парадами и кончитами, дети даже бывают. у меня кум гей. жаль,что он не дастался девушке какой нибудь . он идеальный был бы отец и муж. знаю пару с ребенком. их дело
    они приятные интересные люди.

а то что пишет гость из Америки это фарс, мода, деньги. никакого отношения к гомосексуализму. америка помойка, страна двоечников , нет у нее будущего.. Европа скоро будет там же. очень скоро.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lovelka (20.05.2014)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    У меня вообще последнее время какое-то ощущение, что все эти пропаганды гей-культуры, оранжевые революции, спровоцированные гражданские войны в разных частях света делаются для того, чтобы уменьшить количество людей на земле...проблему перенаселения еще никто не отменял.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    + 100000 к тем, кто говорит, что быть геем - это личное дело каждого, но коли уж не повезло тебе стать ненормальным, то не надо убеждать всех вокруг, что с тобой все в порядке. Ищи таких же ненормальных и живите тихонько, не афишируя свои ненормальные пристрастия.
    А убеждать НОРМАЛЬНЫХ людей в том, что когда два дяди трахают друг друга в задницу - это не извращение, пожалуйста, не надо. И не надо показывать нам по телевизору пидоров и пидорские парады. И не надо нашим детям такого "образования". Хочется быть уродом - будь им. Но только не надо навязывать свое уродство другим.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Perla (20.05.2014), Алинчик (20.05.2014)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Михаил Задорнов:
    "Невольно о конце света задумываешься, глядя на победителя Евровидения. Истинно Еврогейский Союз! А знаете, я за то, чтобы в Европе было больше геев! Они должны вырождаться. Только достойные в Европе должны продолжать свой род. Может быть вот этой ненормальностью – мужик с мужиком, баба с бабой – природа предотвращает мировую войну, которая может произойти от перенаселения и капитализма одновременно.

Независимо от меня у многих в голове высветилось выражение «Кончита всей Европе!»."

http://abc-news.ru/26/news/2889836.html
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Про педофилию могу сказать что в Англии с этим очень строго. Когда сестра мужа с семье приехали в Россию, дочка у них заболела. Вызвали скорую а там врач мужчина оказался, вы бы видели как нервничал муж сестры, он просто метался из угла в угол. Когда мы к ним ездили, фотографировались там везде и всюду, сразу предупредили чтоб дети не дай бог в кадр не попадали, у них очень строго с этим. Какой то пропаганды гейства я там не заметила, мы там 3 недели жили, гуляли с утра до вечера везде где только можно. Но вот лучший друг мужа сестры гей, в том году свадьбу шикарную делали на Ибице, они туда с ребенком летали. Мне сказали что все более менее симпатичные мужчины там геи, но многих я видела с семья в пабах особенно, хотя хз может и геи правда. У мужа моего друг гей, хотя он это скрывал типа долго, я сразу сказала что он гей)), муж до конца не верил. Он никогда не выставляется на показ, очень добрый хороший человек, и мужу в принципе пофиг кто он. Когда мы на его день рождения ходили, я просто упала, такой концентрации геев в одном месте я нигде не встречала, но все они вели себя более чем скромно. Вообщем я в принципе не против них, и у нас их хватает. Главное чтоб жили они себе тихо мирно, и не выпендривались.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я в шоке девочки от вашей агрессии... многие из тех кто тут намекает что гниющий запад надо раздавить, до последних событий и усиления пропаганды выступали в гораздо более умеренном ключе по отношению к западу... поверьте мне как нейтральному наблюдателю, контраст действительно очень заметен. я не могу сказать, хорошо это или плохо, но это факт и это бросается в глаза.

йола на форуме давно, пишет в самых разных темах и как мне кажется отличается разумностью...

а сюжет в заглавном посте очень сильно выглядит как элемент пропаганды, призванный тех, кто недавно на эту тему не высказывался и вероятно даже не задумывался, говорить, что неплохо бы опустить железный занавес... кстати вы заметили, что эта тема также часто подается последнее время сми? голосование даже проводили, что мол более половины молодежи не против...

в данном случае я расстраиваюсь от того, как же просто оказывается управлять людьми.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я в шоке девочки от вашей агрессии... многие из тех кто тут намекает что гниющий запад надо раздавить, до последних событий и усиления пропаганды выступали в гораздо более умеренном ключе по отношению к западу... поверьте мне как нейтральному наблюдателю, контраст действительно очень заметен. я не могу сказать, хорошо это или плохо, но это факт и это бросается в глаза.

йола на форуме давно, пишет в самых разных темах и как мне кажется отличается разумностью...

а сюжет в заглавном посте очень сильно выглядит как элемент пропаганды, призванный тех, кто недавно на эту тему не высказывался и вероятно даже не задумывался, говорить, что неплохо бы опустить железный занавес... кстати вы заметили, что эта тема также часто подается последнее время сми? голосование даже проводили, что мол более половины молодежи не против...

в данном случае я расстраиваюсь от того, как же просто оказывается управлять людьми.
    Ты не права. Лично у меня тема европейской толерантности уже много лет больная, в частности, с тех пор, как я работаю на франко-швейцарскую компанию. Я изнутри, что называется, вижу разницу в нашем менталитете и понимании того, что нормально, а что нет. И смириться с насаждением непонятной мне терпимости не могу.
    Кстати, вспомни, сколько возмущения было на форуме, когда убили жирафа Мариуса. Про Европу тогда многое было сказано, а до событий на Украине оставалось еще несколько месяцев.

"Раздавить гниющий запад" - это, конечно, перебор. Но вот сделать так, чтобы их идеи, чуждые восприятию большинству россиян, не проникали в нашу страну на разных уровнях, очень бы хотелось. Как - вопрос очень интересный. Я против тоталитаризма, против диктатуры, мне сложно навязать восхищение сталиным и культом личности (то, что сейчас происходит вокруг Пу). Но я готова искренне сказать ему спасибо за то, что он сдерживает эту западную гей-чуму, не пропуская ее к нашим детям.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Закрытая тема
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>