Закрытая тема
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Яна, про занавес писала я и собственно я никогда не скрывала своих консервативных взглядов.
    Просто за последнее время, даже не в свете событий на Украине и волны патриотизма, Европа и США неоднократно показали
    и доказали, что толерантность и вседозволенность имеют обратный эффект.
    Ну это и расчленение жирафа, и однополые браки, и запрет называть маму мамой, и мальчики, которых попросили
    одеться как девочки, победа бородатый женщины и пр.
    Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
    Я хочу жить в обществе свободным от проявления такой похоти и цинизма.
    Я имею право?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Perla (21.05.2014), Татка1 (21.05.2014)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
    Я имею право?
    +10000000
    Всегда на ум приходит эта мысль про свободу, когда заходит речь про геев и педофилов.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ты не права. Лично у меня тема европейской толерантности уже много лет больная, в частности, с тех пор, как я работаю на франко-швейцарскую компанию. Я изнутри, что называется, вижу разницу в нашем менталитете и понимании того, что нормально, а что нет. И смириться с насаждением непонятной мне терпимости не могу.
    Кстати, вспомни, сколько возмущения было на форуме, когда убили жирафа Мариуса. Про Европу тогда многое было сказано, а до событий на Украине оставалось еще несколько месяцев.
    я последние 12 лет работаю на мультинациональные компании, общалась с представителями и разных стран европы, и сша, и азии.. менталитет у всех безусловно разный, и мне безусловно роднее свой, но у меня не было ни одного повода выработать в себе настолько агрессивное настроение против представителей какой-либо страны, как было продемонстрировано в этой теме...
    про жирафа мариуса не в теме я...

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    "Раздавить гниющий запад" - это, конечно, перебор. Но вот сделать так, чтобы их идеи, чуждые восприятию большинству россиян, не проникали в нашу страну на разных уровнях, очень бы хотелось. Как - вопрос очень интересный. Я против тоталитаризма, против диктатуры, мне сложно навязать восхищение сталиным и культом личности (то, что сейчас происходит вокруг Пу). Но я готова искренне сказать ему спасибо за то, что он сдерживает эту западную гей-чуму, не пропуская ее к нашим детям.
    как сделать чтобы их идеи не проникали - да очень просто!! поменьше об этом говорить! это настолько очевидно, но блин людям же сложно удержаться и не почесать язык)) не, я сама человек и люблю потрепаться за жизнь без всякого полезного выхлопа, но вот эти все скандальные темы ненавижу обсасывать. потому что скандал появляется ИМЕННО посредством того, что о нем все говорят, и говорят, и говорят, в результате начинаются срачи, эскалируются конфликты и можно дойти бог знает до чего! это же так очевидно, и все равно каждый раз работает! каждый раз когда эти гребаные сми кидают на вентилятор кусок говна, люди с громадным энтузиазмом размазывают это говно по всему миру... вот это меня перманентно расстраивает. подумай вот в каком ключе - обсуждая снова и снова тему, скажем, геев, ты де факто СПОСОБСТВУЕШЬ проникновению этой темы в наше общество! потому что не важно, осуждаешь ты или соглашаешься, но пока ты говоришь об этом, актуальность темы все время увеличивается, а значит шансы твоих детей узнать о геях как можно быстрее растут и растут.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я имею право?
    вообще-то ты в нем живешь) у нас другие ограничения правда, но они наши родные и свое говно не пахнет) и чем меньше мы будем говорить о пидорасах и т.п., тем меньше о них услышат наши дети.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вообще-то ты в нем живешь) у нас другие ограничения правда, но они наши родные и свое говно не пахнет) и чем меньше мы будем говорить о пидорасах и т.п., тем меньше о них услышат наши дети.
    Яна, не поверишь - я о них не вспоминаю ровно до того момента как они сами не начнут привлекать внимание.
    Их же больше заботит тот факт, что они не говорят, чем если говорят плохо.
    А это уже равнодушие и кастрация души - не замечать подобного...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    как сделать чтобы их идеи не проникали - да очень просто!! поменьше об этом говорить! это настолько очевидно, но блин людям же сложно удержаться и не почесать язык)) не, я сама человек и люблю потрепаться за жизнь без всякого полезного выхлопа, но вот эти все скандальные темы ненавижу обсасывать. потому что скандал появляется ИМЕННО посредством того, что о нем все говорят, и говорят, и говорят, в результате начинаются срачи, эскалируются конфликты и можно дойти бог знает до чего! это же так очевидно, и все равно каждый раз работает! каждый раз когда эти гребаные сми кидают на вентилятор кусок говна, люди с громадным энтузиазмом размазывают это говно по всему миру... вот это меня перманентно расстраивает. подумай вот в каком ключе - обсуждая снова и снова тему, скажем, геев, ты де факто СПОСОБСТВУЕШЬ проникновению этой темы в наше общество! потому что не важно, осуждаешь ты или соглашаешься, но пока ты говоришь об этом, актуальность темы все время увеличивается, а значит шансы твоих детей узнать о геях как можно быстрее растут и растут.
    Да почему ты считаешь, что люди просто "языком хотят почесать"??? Люди беспокоятся! Чувствуют, что со всех сторон напирают со своими идеями. С какой стати во всем мире именно Запад - образец для подражания? Кто сказал, что мы должны у них заимствовать все идеи?? Что русскому хорошо, то немцу смерть, как известно.
    Могу про себя сказать. Когда я с кем-то обсуждаю опасность педофилии, я прежде всего хочу убедиться, что собеседник солидарен со мной во мнении о ее опасности и недопустимости. Лично мне спокойнее, когда люди вокруг против разрешения ранних браков, уж молчу про смену пола детьми. Таким образом я понимаю настрой общества. Всего лишь. А трепаться по этому поводу мне совсем неинтересно. В данной теме всего несколько моих ответов, к примеру.
    =======

Я все смогу, я все успею!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (21.05.2014)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Вчера я достаточно сильно удивилась. Вчера в фб несколько моих гетеросексуальных друзей (матери семейства, к слову) опубликовали ссылку на новость о том, что пеннсильвания 19-м штатом, разрешающим однополые браки и комментариями "ну наконец-то", "мы так долго ждали" и "все должны иметь одинаковые права". От этих людей я такой реакции не ожидала, они вообще достаточно консервативны.
    Наверное американцы и вправду как-то по-другому к этой теме относятся.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Мне тоже кажется что слишком много у нас об этом всем говорят. А с Кончито так вообще достали, везде и всюду оно. В контакте так постоянно новости всплывают с его рожей, вчера рекламу фильма на ТНТ показали как девочка в мальчика переоделась чтоб в футбол играть, там бороду ей пририсовали. "Это" поди рад доволен что о нем столько говорят, ведь анти пиар это тоже пиар.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    К сожалению, это не так Мы можем не говорить, но они прочитают это в СМИ. Почему никого не шокируют страны востока? Где многие вещи просто табу, потому что за это сразу не то что срок, а смертная казнь. И мы совершенно спокойно по сути к этому относимся, т.к. это их менталитет и это их культура. Почему бы и нам не иметьс вою культуру НЕразрешения одноплоых браков и пропаганды геев? Я лично совсем не против их. Нравится мужику спать с мужиком, да нехай спит. Только делает это за закрытыми дверями (по сути как все нормальные люди). Они же считают себя нормальными, такими же как мы? Однако мы не выходим на демонстрации с лозугнами: "Люди, я сплю с мужем!!", вот пусть и они НЕ насаждают свою культуру, потому что как ни крути - она неправильная и ведет к вырождению, если ее культивировать.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Яна, я знаю, что твоя жизненная позиция это именно нейтральность в суждениях. Но есть вопросы, где нейтральность ведет к покорному принятию чужих ценностей.
    И здесь вопрос даже не в толерантности. Я неоднократно во всех темах подчеркивала, что весьма терпимо отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Знакома с ними, часто сталкивалась по жизни и они не вызывали у меня отторжения. Наверное потому, что они никогда не выпячивали свой стиль жизни, живут уже парами и их существование в социуме внешне не отличается от жизни обычной семьи.

Но когда идет речь о возможном вмешательстве уже в наши семьи, я категорична - жечь каленым железом. Чтобы не то что лапами залезть в души наших детей, а даже пальцем не дотронуться. Никто не знает кем вырастет наша малышня. Да, я не буду рада, если мой сын окажется "не таким", но и с этим мы научимся жить. Это моя кровь, мой ребенок и я его люблю любым. Но одно дело, если это природная предрасположенность, другое - когда этому учат, это пропагандируют и это приветствуется.

Все начинается с малого. И это малое нужно не пропустить. Потому я буду весьма категорична.
    И да, я не поклонница Европы.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Закрытая тема
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>