Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Евреи тоже сюда относятся?
    Я в шоке от некоторых из вас
    http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-08-59307

При чем здесь ЕВРЕИ....

Я про то как пошагово делают легальным и приемлимым общество например Педофилию......отбрось там весь мусор про 5-ю колонну......читай про 5 шагов.....как достигают того что бы тот же самый Каннибализ становился Приемлимым...или например Инцест ....или прочий изврат....

Фильтруй политический подттекст....
    Я Исключителньо пишу для тех кто охает и ахает ...ах как Европа сошла с ума.....и слава Богу что мы не такие ....НО
    И в Европе раньше педофилы считались преступниками...а детям не преподавали уроки мастурбации на уроках в 10 лет ....
    Но щас это уже поддерживается на государсвтенном уровне.... на уровне парламента, министерства образования...рекламой ...партиями...
    Могла ли Европе подумать об этом изврате 25 лет назад...??

Но пошаговая теория сделала немыслимое - приемлимым...

То же может случится и у нас если не поставить жетский фильтр....
    Щас то например уже не так бояться признаваться в точ что гей ....а раньше бы убили за такое ...
    И вот по-тихоньку ...нечто немыслемое...становится нормой....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.05.2014 в 14:16.

Древовидный режим