Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Евреи тоже сюда относятся?
    Я в шоке от некоторых из вас
    http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-08-59307

При чем здесь ЕВРЕИ....

Я про то как пошагово делают легальным и приемлимым общество например Педофилию......отбрось там весь мусор про 5-ю колонну......читай про 5 шагов.....как достигают того что бы тот же самый Каннибализ становился Приемлимым...или например Инцест ....или прочий изврат....

Фильтруй политический подттекст....
    Я Исключителньо пишу для тех кто охает и ахает ...ах как Европа сошла с ума.....и слава Богу что мы не такие ....НО
    И в Европе раньше педофилы считались преступниками...а детям не преподавали уроки мастурбации на уроках в 10 лет ....
    Но щас это уже поддерживается на государсвтенном уровне.... на уровне парламента, министерства образования...рекламой ...партиями...
    Могла ли Европе подумать об этом изврате 25 лет назад...??

Но пошаговая теория сделала немыслимое - приемлимым...

То же может случится и у нас если не поставить жетский фильтр....
    Щас то например уже не так бояться признаваться в точ что гей ....а раньше бы убили за такое ...
    И вот по-тихоньку ...нечто немыслемое...становится нормой....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.05.2014 в 14:16.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Интересно, я одна в этой статье нахожу цель педофилов? чтобы человек рос, но половые органы нет. может потом человек передумает делать операцию, а половые органы и многие вторичные и первичные половые признаки у взрослого будут как у ребенка....какая приятность для педофилов, да и проблем с возрастом и уголовным кодексом нет (если там еще осталась такая статья за педофилию)
    какая приятность для педофилов. по паспорту взрослый, а по телу ребенок-голос нежный, волос нигде кроме головы нет, половые органы маленькие и тд. не находите?
    помоему логично, если с помощью уколов затормозить половое развитие, то с отменой уколов со временем это развитие догонит возрастную норму, или вообще не известно как отразиться на детском и подростковом организме. может и не разовьется вовсе, что очередной плюс в копилку законодателей педафилов.

что думаете? параноя или нет?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Интересно, я одна в этой статье нахожу цель педофилов? чтобы человек рос, но половые органы нет. может потом человек передумает делать операцию, а половые органы и многие вторичные и первичные половые признаки у взрослого будут как у ребенка....какая приятность для педофилов, да и проблем с возрастом и уголовным кодексом нет (если там еще осталась такая статья за педофилию)
    какая приятность для педофилов. по паспорту взрослый, а по телу ребенок-голос нежный, волос нигде кроме головы нет, половые органы маленькие и тд. не находите?
    помоему логично, если с помощью уколов затормозить половое развитие, то с отменой уколов со временем это развитие догонит возрастную норму, или вообще не известно как отразиться на детском и подростковом организме. может и не разовьется вовсе, что очередной плюс в копилку законодателей педафилов.

что думаете? параноя или нет?
    многие скажут что паранойя...
    а кто то - что нет ...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    чего вы так за Европу переживаете-то? объясните хоть. сдалась она вам?
    мусульмане там всё засеят и заселят. будьте спок. стоит только кому-то одному дорваться до власти и начнется все та же самая политика партии как с извратами сейчас, начнут продвигать своих везде и дорогу им открывать.
    не загнется ваша Европа не волнуйтесь.

мусульмане там всё засеят и заселят. будьте спок. стоит только кому-то одному дорваться до власти и начнется все та же самая политика партии как с извратами сейчас, начнут продвигать своих везде и дорогу им открывать.
    да на Европу искренне срать ....
    просто их метастазы ивзращений могут и на нашу территорию проникать, так как вся наша молодежь оглядывается на Европу ...на Америку..(типа там круто, надо валить туда, надо там учиться, жить, работать)...вот где для них свет в конце тоннеля

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да на Европу искренне срать ....
    просто их метастазы ивзращений могут и на нашу территорию проникать, так как вся наша молодежь оглядывается на Европу ...на Америку..(типа там круто, надо валить туда, надо там учиться, жить, работать)...вот где для них свет в конце тоннеля
    С Америкой не все так просто. Ощущение, что пропаганда извратов у них во вне направлена. Реально толерантность там признают только в НЮ и Калифорнии. А весь центр и восточный юг - это такие клнсеоватьры, что еще у нас поискать! А вот Европу согнет их толерастия.
    Но закрываться железным занавесом от Европы я не хочу, хочу к ним ездить и. Морковь на них, а не трястись, что зомби-Кончиты просочатся к нам и сожрут всех :-)

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    С Америкой не все так просто. Ощущение, что пропаганда извратов у них во вне направлена. Реально толерантность там признают только в НЮ и Калифорнии. А весь центр и восточный юг - это такие клнсеоватьры, что еще у нас поискать! А вот Европу согнет их толерастия.
    Но закрываться железным занавесом от Европы я не хочу, хочу к ним ездить и. Морковь на них, а не трястись, что зомби-Кончиты просочатся к нам и сожрут всех :-)
    Да ладно ...толкьо НЮ и Калифорния...там просто пидоры, да наркоши....а вот в глубинке ....где целые поселения тех же Мормонов..там девчонок 12-летних насилуют за милую душу ...и все нормально...никто к ним не лезет

Ну вот приблизительный список сект США ...у них там тоже такой отжиг...мама не горюй...куда внешней пропаганде

http://ria.ru/spravka/20080408/104040243.html

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Переживаем, потому как все это безобразие рано или поздно прийдет к нам. А оно нам надо?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Переживаем, потому как все это безобразие рано или поздно прийдет к нам. А оно нам надо?
    не успеют они к нам прийти. пока суть да дело, там уже арабы все заселят, и подует ветер в другую сторону.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Арабы - это, конечно, "хорошо", но я бы на это не особо надеялась. В Европейских странах сейчас расцвет толерастии. Как правило, расцвет какой-то идеологии длится около 15-20 лет. За это время она либо сама собой идет на спад, уступая место другому веянию, либо рушится принудительным способом, столкнувшись с другой, более мощной идеологией.
    Что может случиться за эти 15-20 лет?
    - может поменяться НАША идеология. Это может быть смена курса правительства, смена самого правительства, какие-то другие внешние факторы. Но это может случиться. И, как правильно выше написала Аленка, подмена понятий идет медленно и незаметно. Еще 20 лет назад за гомосексуализм сажали в тюрьму (напоминаю, статью за мужеложство отменили в 1993 году). А что сейчас? Сейчас, на них косо поглядывают и просят не выпячивать свои наклонности. Что будет дальше? Дальше, имея гейропу в качестве отличного примера, эти ущербные продолжат требовать еще больше прав и свобод. И со временем их получат. Может, не так быстро, как хотелось бы (те же 15-20 лет на смену курса), не в тех объемах (да, в России с толерантностью, слава богу, туговато), но получат. А дальше - это лишь вопрос времени.
    Будет делаться одно маленькое допущение за другим. И в итоге они выльются в один большой п...ц. Причем, не исключено, что Европа к этому времени уже толерастией переболеет. А нас как раз накроет.
    В общем, я тоже ЗА железный занавес.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Закрытая тема

Комбинированный просмотр