Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-08-59307

Я про то как пошагово делают легальным и приемлимым общество например Педофилию......отбрось там весь мусор про 5-ю колонну......читай про 5 шагов.....как достигают того что бы тот же самый Каннибализ становился Приемлимым...или например Инцест ....или прочий изврат....

Фильтруй политический подттекст....
Я Исключителньо пишу для тех кто охает и ахает ...ах как Европа сошла с ума.....и слава Богу что мы не такие ....НО
И в Европе раньше педофилы считались преступниками...а детям не преподавали уроки мастурбации на уроках в 10 лет ....
Но щас это уже поддерживается на государсвтенном уровне.... на уровне парламента, министерства образования...рекламой ...партиями...
Могла ли Европе подумать об этом изврате 25 лет назад...??

А что, в Европе процветает педофилия? А Россия в этом плане белая и пушистая?

Про штаты могу с однозначностью сказать, что там все очень строго. У меня знакомый для статьи в газете решил сфотографировать фасад школы и в это время из нее выходили дети. Так через полчаса к нему домой уже стучалась полиция с требованием объяснить свои действия. Звонили в газету узнавать, правда ли, что знакомый там работает и ему нужно было сделать такой репортаж.
А недавно уволили из школы 64 летнего учителя, который был пару раз замечен за тем, что держал свою руку на плече у ученика.

По поводу статьи не знаю как реагировать. Думаю, это какие-то исследования и подобные вещи не станут массовыми. Но с Европой явно что-то происходит в плане пропаганды геев, но мне кажется, это дойдет до какого-то пика и уйдет в небытие.