Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Я вообще н вижу разительной разницы между например это Кончитой и вашей Веркой сердючкой
    Но никто на верку сердючку не жалуется
    и вообще общая тенденция желания станцевать на могиле Европы и Америки меня сильно расстраивает...
    Вам правда не терпится чтоб все кроме вас загнулись ?
    Это нам-то не терпится? ))) пока еще терпится. Терпеться перестанет, когда эта плесень начнет насаждаться в нашей стране.
    Толерантность отличное качество, но только не в случае угрозы устоям нашего общества и здоровья наших детей.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (20.05.2014), Mimosa (19.05.2014), Алинчик (19.05.2014), Татка1 (20.05.2014)

Древовидный режим