Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Не ваше дело сколько мне писать и где мне писать. Таня меня не банила и вы вроде даже не модератор.
    Я на форуме уже 7 лет и читаю почти каждый день.
    Тряпочку можете оставить себе. Здесь обсуждают другие страны. Я сказала своё мнение. Не нравиться не читайте , пошлите меня в игнор.
    Смеюсь в голос! Дело не мое, да, но реагировать могу и буду ))))
    И если уж вспомнили Татьяну, то неплохо бы вспомнить еще новые российские законы (на которые тебе как иностранке плевать конечно), в которых предусмотрено наказание за пропаганду гомосексуализма на российских сайтах. Вот уж Татьяна порадуется!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

CrazyMilk (20.05.2014)

Древовидный режим