Сообщение от
Ана
я в шоке девочки от вашей агрессии... многие из тех кто тут намекает что гниющий запад надо раздавить, до последних событий и усиления пропаганды выступали в гораздо более умеренном ключе по отношению к западу... поверьте мне как нейтральному наблюдателю, контраст действительно очень заметен. я не могу сказать, хорошо это или плохо, но это факт и это бросается в глаза.
йола на форуме давно, пишет в самых разных темах и как мне кажется отличается разумностью...
а сюжет в заглавном посте очень сильно выглядит как элемент пропаганды, призванный тех, кто недавно на эту тему не высказывался и вероятно даже не задумывался, говорить, что неплохо бы опустить железный занавес... кстати вы заметили, что эта тема также часто подается последнее время сми? голосование даже проводили, что мол более половины молодежи не против...
в данном случае я расстраиваюсь от того, как же просто оказывается управлять людьми.
Ты не права. Лично у меня тема европейской толерантности уже много лет больная, в частности, с тех пор, как я работаю на франко-швейцарскую компанию. Я изнутри, что называется, вижу разницу в нашем менталитете и понимании того, что нормально, а что нет. И смириться с насаждением непонятной мне терпимости не могу.
Кстати, вспомни, сколько возмущения было на форуме, когда убили жирафа Мариуса. Про Европу тогда многое было сказано, а до событий на Украине оставалось еще несколько месяцев.
"Раздавить гниющий запад" - это, конечно, перебор. Но вот сделать так, чтобы их идеи, чуждые восприятию большинству россиян, не проникали в нашу страну на разных уровнях, очень бы хотелось. Как - вопрос очень интересный. Я против тоталитаризма, против диктатуры, мне сложно навязать восхищение сталиным и культом личности (то, что сейчас происходит вокруг Пу). Но я готова искренне сказать ему спасибо за то, что он сдерживает эту западную гей-чуму, не пропуская ее к нашим детям.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!