Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    как сделать чтобы их идеи не проникали - да очень просто!! поменьше об этом говорить! это настолько очевидно, но блин людям же сложно удержаться и не почесать язык)) не, я сама человек и люблю потрепаться за жизнь без всякого полезного выхлопа, но вот эти все скандальные темы ненавижу обсасывать. потому что скандал появляется ИМЕННО посредством того, что о нем все говорят, и говорят, и говорят, в результате начинаются срачи, эскалируются конфликты и можно дойти бог знает до чего! это же так очевидно, и все равно каждый раз работает! каждый раз когда эти гребаные сми кидают на вентилятор кусок говна, люди с громадным энтузиазмом размазывают это говно по всему миру... вот это меня перманентно расстраивает. подумай вот в каком ключе - обсуждая снова и снова тему, скажем, геев, ты де факто СПОСОБСТВУЕШЬ проникновению этой темы в наше общество! потому что не важно, осуждаешь ты или соглашаешься, но пока ты говоришь об этом, актуальность темы все время увеличивается, а значит шансы твоих детей узнать о геях как можно быстрее растут и растут.
    Да почему ты считаешь, что люди просто "языком хотят почесать"??? Люди беспокоятся! Чувствуют, что со всех сторон напирают со своими идеями. С какой стати во всем мире именно Запад - образец для подражания? Кто сказал, что мы должны у них заимствовать все идеи?? Что русскому хорошо, то немцу смерть, как известно.
    Могу про себя сказать. Когда я с кем-то обсуждаю опасность педофилии, я прежде всего хочу убедиться, что собеседник солидарен со мной во мнении о ее опасности и недопустимости. Лично мне спокойнее, когда люди вокруг против разрешения ранних браков, уж молчу про смену пола детьми. Таким образом я понимаю настрой общества. Всего лишь. А трепаться по этому поводу мне совсем неинтересно. В данной теме всего несколько моих ответов, к примеру.
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (21.05.2014)

Древовидный режим