Сообщение от
Ана
знаешь, мне демотиватор из соцсетей вспомнился годичной давности где-то - там было фото согбенной бабушки в ветхой одежде, пересчитаывающей медяки, и надпись на экране "в России три беды - геи, богохульники и пираты". эта картинка была приурочена к очередному ужесточению авторских прав в интернете, я про авторские права ничего сейчас говорить не буду, но картинка очень на мой взгляд точно передает тот факт, как власть руками СМИ умело "перегибает" нужные ей палки, заставляя не видеть куда более важных вещей. Я уже не знаю как еще донести свою мысль, что у нас сейчас нет, и еще долго не будет реальной опасности для детей, ради которой стоило бы забывать о коррупции.
опрос даже не надо проводить, я не сомневаюсь в том, что накал высок. именно потому, что написала выше. и будет только стотыщмильённое обсуждение, которое уже реально не имеет смысла...
Яна, кмк, есть какие-то вещи, который должны оставаться незыблемыми. Проблемы наши от этого никуда не денутся, их надо решать, никто не спорит. Но зачем к уже имеющимся проблемам добавлять новую, когда ее можно остановить, так сказать, в зародыше? А не мужественно решать, когда уже будет поздно?
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!