Сообщение от
Ана
Я там выше Перле написала ответ - меня слегка коробит подъем народного энтузиазма, который мне кажется нездоровым, и непонятно к чему может привести. В реале в нашей стране до того, что нужно "жечь каленым железом", как до луны.
Ну во-первых, форум "застоялся". Лето на носу, скучаем. Выпустить пар в теме, которая пока (и слава богу!) не имеет отношения лично к нашей стране, святое дело ))) Я вообще поражаюсь, как мы без домашнего троля здесь живем (иногда я сама готова выполнять эту функцию)))
Во-вторых, рассказывать нам о том, что в Европе живут нормальные не нужно. Мы о других странах давно не по телеобзорам судим, выезжали все и не раз.
В-третьих, общественное мнение в нужном направлении формируется как раз не из высказываний нейтралов и неопределившихся. Всегда есть радикал вроде меня, нейтрал вроде тебя и спокойный аргументал (хочу заметить, что аргументал именно с "нужной" позицией).
Кого ты готова услышать и чье мнение разделить? Мое с "выжечь каленым железом", "закатать в асфальт", "чуму на ваши головы" или аргументала со спокойным "запретить и выслать восвояси"? Скорее всего ты поддержись последнего, хотя бы из противопоставления эмоционального порыва. Результат достигнут, что и требовалось. Только работали на результат двое, а нейтрал и не заметил ))))))))
Все как всегда... злой следователь, добрый следователь. Я предпочитаю играть злого, был бы результат!
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.