Сообщение от
Татка1
И, кстати, дискуссия была довольно мирной (без острых моментов), пока не появились вот эти сообщения от Йолы - защищающей обратную сторону:
<<Вам правда не терпится чтоб все кроме вас загнулись ?>>
<< На форум теперь только с Российским паспортом можно? И всем не Россиянам молчать в тряпочку пока тут взрослые Российские тёти расскажут как в других странах живётся?
А Россия она конечно самая белая и пушистая , все делается строго по конституции...>>
Я бы посмотрела какие эпитеты вы употребили когда вашу страну назовут помойкой и пожелают побыстрей загнуться. Ну и тряпочку предложат чтоб легче было заткнуться.
Я не хотела больше писать и даже муж меня просил больше не нервничать и не ходить больше на хлопоты.
Я всё таки скажу один раз что думаю, чтобы меня не выставляли здесь совратителем русских детей.
У нас есть несколько форумчанок которые родили детей в Европе и США и вот родину этих детей вы назвали помойкой и пожелали им скорейшей смерти . Вам не стыдно? И какого Даше , Оксане , Насте это читать вы не подумали?
Я не могу представить что мне кто то скажет что Россия это страна без будущего, алкоголиков и купленных дипломов . У меня нет таких невежественных знакомых которые додумаются такое ляпнуть.
Для меня Россия это великая держава с своими тараканами ( у кого их нет? ) Я никогда не пожелаю России загнуться только потому что у вас другой менталитет.
Посмотрите на соседние темы: Медициной пользуются импортной, шмотки импортные, косметика импортная, машины импортные , отпуск забугор. Что будете делать если они все загнутся ? Дизайнеры так вообще почти все геи, может стоит тогда от всех дизайнеровских вещей отказаться ?
У нас здесь есть альтруисты которые пользуются только местными вещами ( благо есть большой выбор, но дорого). Вы себе можете позволить жить только на российских производителях?
Теперь про геев 
Вот вы говорите что вы можете судить о стране не только по картинкам. Когда вы были в США как вам пропагандировали гомосексуализм? Вам на детских площадках выдавали листовки? Вас тянули в гей клубы и гей парады?
Я за 15 лет ни разу не видела гей парад ни в живую ни по телевизору. И даже гей клубов не видела .
Вон московские девочки всё знают и даже гей радары имеют . Откуда вы это всё знаете ?
В школе здесь никто гомосексуализм не проталкивает.
В 7 классе вводят Sex ed где объясняют как лучше предохраняться, откуда берутся дети и венерические болезни.
Учат как уважать партнёра и больше всего пропагандируют abstinence (воздержание от половых связей)
Если вы считаете что ваш ребёнок не готов говорить о таких вещах в 7 классе то может отказаться от его посещения . И вообще отказаться от таких классов до конца школы.
Когда то давно я видела сериал Наша Раша и там как раз был какой то персонаж гей в красных труселях. Если ваш ребёнок это увидит и начнёт вопросы задавать ?
Вообще я за то что с детьми разговаривать . В 7 классе они уже вполне сообразительные.
у нас тут много проблем ( как и везде) и есть личности которые перегибают палку, но я не вижу опасности в гомосексуализме.
Естественно я не хочу чтобы мой ребёнок был геем . Думаю отличаться от большинства вообще тяжело, а я хочу чтобы у моего ребёнка была счастливая жизнь. Здесь вообще пол страны набожные и геев не любят. Их так же бьют.
п.с. Я не верю что ребёнок без гей наклонностей станет геем. НЕ ВЕРЮ.
Я на хлопотах уже много лет. Пришла когда планировала свадьбу и хотела интерпретировать русские традиции. Тогда было много народы на свадебном . Помню свадьбу Ласточки ( и развод
), метания Тани когда она только Сашей забеременела, плакала вместе с вами когда умерла Юля...
для меня хлопоты неотъемлемая часть жизни. Пишу мало потому что впечатлительная . Я пол ночи не могла спать после ваших нападок . Муж грозился отключить интернет так как нервничать мне нельзя, но я читаю 99 % случаев на работе и ему сюда не добраться 
Вы многие пишите как в Украине промыли мозги и не видите как промывают мозги вам...
( ну в принципе нам всем промывают мозги.)
Я иногда у родителей слышу по телеку как всех украинцев разделили на русских, бандеровцев и фашистов. Как будто нормальных украинцев вообще не существует. В каждой передаче про ужасную Америку и ужасную Европу.
Мне родная бабушка из Калуги ( с которой я между прочем выросла) говорит такие вещи... Трубку на меня положила недавно
Я своих детей буду учить уважать другие страны и других людей.
Мир дружба жвачка
=======
/бывшая Lenka2207/
In Google we trust...