Сообщение от
Jerry
Я тоже очень переживаю и думаю по поводу этой темки, по поводу того, что есть такие невежественные люди, не видящие дальше собственного носа, которые так злобно нападают, оскорбляют и не желают обсуждать и понимать, по поводу того, что в России непонятно что происходит, почему проводится эта промывка мозгов.
Я предлагаю некоторым форумчанкам немного абстрагироваться от ситуации и посмотреть на нее со стороны.
Спасибо, абстрагировались и ужаснулись.
Интересно, у кого шансы на выживаемость потомства выше - у нас, "невежественных" или у вас, "прогрессивных"? Ах, у вас еще и детей пока нет? Родятся, поговорим.
п.с. Да, я вижу именно то, что под носом - семья, ребенок, здоровье - физическое и душевное. А дальше носа и не нужно - там воняет. Непромытыми кончитами.
Интересный призыв к толерантности с учетом такого нетолерантного отношения ко всему, что происходит в России.
2.п.с. Мы-то как раз неплохо понимаем что в нашей стране происходит и, по роду деятельности своих близких, видим и знаем какую заинтересованность имеют американо-европейские силы в насаждении новых ценностей.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.