Сообщение от
Йола
Я это поняла уже давно

И обычно следую местным советам и тихонько молчу в тряпочку

Если бы тема была - " России не нужны геи" или " Давайте не будем изучать гомосексуализм в Российских школах" , то я бы точно вообще не лезла . Но тема была про то что происходит в Европе /США, ну и я по наивности своей решила что смогу поучаствовать так как я вроде знаю информацию из первых рук. Как оказалась это не так и Россияне лучше знают что происходит за рубежом.
В общем я теперь ни за какие коврижки не буду в таки темы лезть .
Спасибо за совет

Ну участвуйте! Расскажите,что вы будете рады когда ваш ребенок в 9 лет решит поменять пол -вы же поддерживаете толерантонсть, вы же разбираетесь в этом лучше нас всех тут собравшихся мам, которые не хотят, чтобы наши дети наши подверглись информационной аттаке со стороны гей-сообщества,которое пищит,что их угнетают в России, и что быть геем-это нормально.Потому что это -ненормально, и я не хочу,чтобы Европа и США навязывали нам свои новые ценности -нам они не нужны,у нас они свои -вполне семейные,нормальные и консервативные. А то,что происходит сейчас в Европе и США пугает, и мы здесь обсуждаем именно это, что докатились до кончИт, уже и детям пол менять предлагают... Не верю я,что ребенок в 9 лет способен обозначить,кто его сексуально привлекает, это ребенок!!! Ему может кто-то нравится,но не сексуально привлекать. Мы не ходим к ним и не доказываем,что это плохо,так почему мы должны выслушивать,что если мы не поддерживаем геев,которые зациклены на этом и хотят кричать о своем прозрении, то так почему они хотят нам что-то доказать.НЕНОРМАЛЬНО ЭТО!!! В большинстве религий мира к этому относятся отрицательно, гомосексуализм -это грех.
Да,вспомнилось в тему: одногруппник моего мужа приехал с учебы в США -и на одной из встреч (они очень дружные,собираются каждый год минимум) -объявил,что он -бисексуал... неожиданно для всех. Все поулыбались :-)) Но блин,людям это не интересно,они не хотят с ним об этом говорить, они хотят с ним общаться как и раньше... А ему так промыли мозг за несколько лет в Штатах,что он решил именно объявить об этом ..Вот зачем? Людям неприятно это выслушивать, и -все равно с кем он спит, зачем об этом кричать-то? , а он,наверное,счастлив был...
P s спросила у мужа, оказывается,оставшись в России, он женился, и дети у него уже есть...а вы говорите -не пропаганда,а рождаются они такими...
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!