Закрытая тема
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 146 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Йола, выше уже вам сказали, что выслушивать критику от тех, кто НЕ живет в России, затея заведомо провальная. Просто потому, что вам, раз уж вы давно живете в Америке, чужды и непонятны наши проблемы. Вы можете хоть каждый день смотреть новости и читать газеты, общаться на форуме и считать себя русской, но я глубоко убеждена, что люди, много лет прожившие за бугром, утрачивают национальность, становятся космополитами. Они как правило не там и не здесь. Это не хорошо и не плохо. Это просто данность. Поэтому не нужно призывать к толерантности, вы живете там, мы - здесь. У вас свои проблемы, у нас - свои. И обсуждать мы их будем по разные стороны баррикад.
    И, пожалуйста, не надо нервничать.
    Я это поняла уже давно И обычно следую местным советам и тихонько молчу в тряпочку
    Если бы тема была - " России не нужны геи" или " Давайте не будем изучать гомосексуализм в Российских школах" , то я бы точно вообще не лезла . Но тема была про то что происходит в Европе /США, ну и я по наивности своей решила что смогу поучаствовать так как я вроде знаю информацию из первых рук. Как оказалась это не так и Россияне лучше знают что происходит за рубежом.

В общем я теперь ни за какие коврижки не буду в таки темы лезть .

Спасибо за совет
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну да уж ....два гея чучмека лижутся....и почему нам это не нравится ???
    Свадьбу пидоров расстроили....вот уж беда - огорчение ...
    Да уж ...с такой Европой Путину не договориться никак...
    Я вас умоляю. Когда надо и у нас толерастов введут. ГМО ввели без проблем, а потом в виде санкций и манипуляций резко стали делать вид заботливых хозяйственников и отменили. И пидорство если надо введут, не стоит культивировать святость нашего правления. А не договорится Путину из-за газа с нефтью, все свои рты раскрывают. А гейство это так, для отвода глаз все.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Я это поняла уже давно И обычно следую местным советам и тихонько молчу в тряпочку
    Если бы тема была - " России не нужны геи" или " Давайте не будем изучать гомосексуализм в Российских школах" , то я бы точно вообще не лезла . Но тема была про то что происходит в Европе /США, ну и я по наивности своей решила что смогу поучаствовать так как я вроде знаю информацию из первых рук. Как оказалась это не так и Россияне лучше знают что происходит за рубежом.

В общем я теперь ни за какие коврижки не буду в таки темы лезть .

Спасибо за совет
    Ну участвуйте! Расскажите,что вы будете рады когда ваш ребенок в 9 лет решит поменять пол -вы же поддерживаете толерантонсть, вы же разбираетесь в этом лучше нас всех тут собравшихся мам, которые не хотят, чтобы наши дети наши подверглись информационной аттаке со стороны гей-сообщества,которое пищит,что их угнетают в России, и что быть геем-это нормально.Потому что это -ненормально, и я не хочу,чтобы Европа и США навязывали нам свои новые ценности -нам они не нужны,у нас они свои -вполне семейные,нормальные и консервативные. А то,что происходит сейчас в Европе и США пугает, и мы здесь обсуждаем именно это, что докатились до кончИт, уже и детям пол менять предлагают... Не верю я,что ребенок в 9 лет способен обозначить,кто его сексуально привлекает, это ребенок!!! Ему может кто-то нравится,но не сексуально привлекать. Мы не ходим к ним и не доказываем,что это плохо,так почему мы должны выслушивать,что если мы не поддерживаем геев,которые зациклены на этом и хотят кричать о своем прозрении, то так почему они хотят нам что-то доказать.НЕНОРМАЛЬНО ЭТО!!! В большинстве религий мира к этому относятся отрицательно, гомосексуализм -это грех.

Да,вспомнилось в тему: одногруппник моего мужа приехал с учебы в США -и на одной из встреч (они очень дружные,собираются каждый год минимум) -объявил,что он -бисексуал... неожиданно для всех. Все поулыбались :-)) Но блин,людям это не интересно,они не хотят с ним об этом говорить, они хотят с ним общаться как и раньше... А ему так промыли мозг за несколько лет в Штатах,что он решил именно объявить об этом ..Вот зачем? Людям неприятно это выслушивать, и -все равно с кем он спит, зачем об этом кричать-то? , а он,наверное,счастлив был...
    P s спросила у мужа, оказывается,оставшись в России, он женился, и дети у него уже есть...а вы говорите -не пропаганда,а рождаются они такими...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (22.05.2014)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ну участвуйте! ..
    Не переживайте не буду больше участвовать
    И надеюсь ни ваши ни мои дети не захотят менять пол или становится геями.
    А так же чтоб не дай бог вас самих или ваших друзей/родственников в геи или бисексуалы запад не заманил !
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Не переживайте не буду больше участвовать
    И надеюсь ни ваши ни мои дети не захотят менять пол или становится геями.
    А так же чтоб не дай бог вас самих или ваших друзей/родственников в геи или бисексуалы запад не заманил !
    Вы не переживайте,я воспитана в нормальных русских традициях в окружении нормальных людей, и этого не изменит ничто....А дети, они ...другие...Да и среди молодежи,много несформировавшихся умов,которые ведутся на "псевдомодность". С появлением своих детей я стала совсем не толерантна, и я хочу чтобы мои дети были нормальными, чтобы они рожали детей (это и есть нормальная жизнь,а не жизнь во имя удовольствий и разврата) .И не дай Бог, чтобы мои дети выросли в другом окружении, чтобы им навязывали другие ценности и воспитывали в других традициях. Меня многое не устраивает в моей стране,но Россия никому ничего не навязывает,в отличии от некоторых,которые лезут к нам и пытаются научить нас ,что "черное-это белое" и что "геи -тоже люди".
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я думаю все уже все сказали. Тему закрываю. Пора остыть.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (22.05.2014)

Закрытая тема
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15