Так и хочется сказать, господа, которые подняли железный занавес - опустите его обратно....
Lk. (20.05.2014)
Да ладно вам....у них тоже есть много чего приятного и хорошего и пользительного ...другой вопрос что только этим загнивающийЗапад делиться не хочет ...а требует что бы в качестве бонуса все принимали от них их Толерантность, их систему образования , их стандарты сексуального восприятия...
Вот если бы можно было выбирать.....что от них брать ...тогда и занавес не нужен ...а так конечно ...начинаешь завдовать Северной Корее...хрен что проникнет извратного ....прадва у них тоже ведь перебор в обратную сторону ...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.05.2014 в 14:56.
Читая все эти новости про женщин с бородами, уколы для будущих трансов и уроки секса в школах, складывается впечатление, что населению Европы абсолютно нечем заняться. Такой изумительной жизни добились, счастья такого непомерного, что всех лесбиянок с Кончитами решили этим счастьем покрыть как бык овцу.
То, что докатится до России не верю. Мы настолько другие исконно, что у нас на приживление европейских "ценностей" тысячелетия уйдут.
п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется.
2п.с. А нас не выкосишь - мы, в отличие от них, еще нарожаем ))) У нас еще есть кому и от кого!
Я вообще н вижу разительной разницы между например это Кончитой и вашей Веркой сердючкой
Но никто на верку сердючку не жалуется
и вообще общая тенденция желания станцевать на могиле Европы и Америки меня сильно расстраивает...
Вам правда не терпится чтоб все кроме вас загнулись ?
Ну разница есть по крайней мере была в начале точно сейчас не знаю давно не видела выступлений.... А разница что переодетый мужик бабой для смеха это одно.... и то ли мужик то ли баба, а вообще скорее ОНО и на это смотреть детям и спрашивать мама а это кто тетя или дядя? мне лично отвечать своему ребенку не хочется и не хочу я чтобы ЭТО жило где-то рядом. Танцевать никто ни на чьей могиле не собирается, а вот обвинений в нашу сторону хватает.... и это тоже расстраивает...