Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Танцевать никто ни на чьей могиле не собирается, а вот обвинений в нашу сторону хватает.... и это тоже расстраивает...
    я уже тут Любопытная кошку цитировала .

"п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется. "

Это теперь так здоровья желают ? да?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    я уже тут Любопытная кошку цитировала .

"п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется. "

Это теперь так здоровья желают ? да?
    Читаем Дэна Брауна, Инферно. Он уже всего и всем там пожелал. Перенаселение, пороки, пресыщенность - он ничего не забыл. На него я и ссылалась.

А то так волнуемся-то? В европах проживаем? )))) а сюда ходим уму разуму учить?

Я смотрю сейчас модно демонизировать Россию. Да Россия младенец по сравнению в гейропой. И да, чумная щепоть некоторым изобретателям "нового порядка" не помешала бы!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр