Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если вспомнить форумские дискуссии на общественно-политические темы, скажем, годичной давности, то там у нас расклад сил был такой, что все поливали наше говно, и единицы вяло говорили что говно свое поэтому не пахнет, а в других местах говно тоже есть, просто мы о нем плохо знаем. сейчас про наше говно вообще никто не говорит. а оно между тем никуда не делось. все наши проблемы на месте. но теперь все кричат, что чужое-то говно не только воняет, но еще и хочет пролиться на нас! до этого стало быть воняло у себя, а теперь резко захотело пролиться. и поэтому нужно срочно!! что-то делать! защищаться! ахтунг! на мой взгляд, это ОЧЕНЬ опасный соус, под которым можно подать такую какашку с гвоздями, которую мы потом будем переваривать еще несколько поколений... и дай бог если этого не произойдет. меня пугает массовая потеря холодной головы и трезвости суждений, вот что я хочу сказать.
    Говно никуда не делось. И мигранты по-прежнему приезжают в Россию, совершая огромный процент преступлений, и коррупция никуда не делась, и правительство все то же.
    Но если ты спросишь меня, что важнее - что депутаты деньги вагонами тырят или что есть вероятность проникновения к нам западной гей-культуры, я тебе скажу однозначно: воздействие не детей важнее.
    Хотя проблема мигрантов для меня стоит на одном уровне с проблемой пидоров. Ну могу открыть такую тему, в стотыщмильённый раз ее обсудим и ты увидишь, что накал по прежнему высок.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Говно никуда не делось. И мигранты по-прежнему приезжают в Россию, совершая огромный процент преступлений, и коррупция никуда не делась, и правительство все то же.
    Но если ты спросишь меня, что важнее - что депутаты деньги вагонами тырят или что есть вероятность проникновения к нам западной гей-культуры, я тебе скажу однозначно: воздействие не детей важнее.
    Хотя проблема мигрантов для меня стоит на одном уровне с проблемой пидоров. Ну могу открыть такую тему, в стотыщмильённый раз ее обсудим и ты увидишь, что накал по прежнему высок.
    знаешь, мне демотиватор из соцсетей вспомнился годичной давности где-то - там было фото согбенной бабушки в ветхой одежде, пересчитаывающей медяки, и надпись на экране "в России три беды - геи, богохульники и пираты". эта картинка была приурочена к очередному ужесточению авторских прав в интернете, я про авторские права ничего сейчас говорить не буду, но картинка очень на мой взгляд точно передает тот факт, как власть руками СМИ умело "перегибает" нужные ей палки, заставляя не видеть куда более важных вещей. Я уже не знаю как еще донести свою мысль, что у нас сейчас нет, и еще долго не будет реальной опасности для детей, ради которой стоило бы забывать о коррупции.

опрос даже не надо проводить, я не сомневаюсь в том, что накал высок. именно потому, что написала выше. и будет только стотыщмильённое обсуждение, которое уже реально не имеет смысла...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    знаешь, мне демотиватор из соцсетей вспомнился годичной давности где-то - там было фото согбенной бабушки в ветхой одежде, пересчитаывающей медяки, и надпись на экране "в России три беды - геи, богохульники и пираты". эта картинка была приурочена к очередному ужесточению авторских прав в интернете, я про авторские права ничего сейчас говорить не буду, но картинка очень на мой взгляд точно передает тот факт, как власть руками СМИ умело "перегибает" нужные ей палки, заставляя не видеть куда более важных вещей. Я уже не знаю как еще донести свою мысль, что у нас сейчас нет, и еще долго не будет реальной опасности для детей, ради которой стоило бы забывать о коррупции.

опрос даже не надо проводить, я не сомневаюсь в том, что накал высок. именно потому, что написала выше. и будет только стотыщмильённое обсуждение, которое уже реально не имеет смысла...
    Яна, кмк, есть какие-то вещи, который должны оставаться незыблемыми. Проблемы наши от этого никуда не денутся, их надо решать, никто не спорит. Но зачем к уже имеющимся проблемам добавлять новую, когда ее можно остановить, так сказать, в зародыше? А не мужественно решать, когда уже будет поздно?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Закрытая тема

Комбинированный просмотр