Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, форум "застоялся". Лето на носу, скучаем. Выпустить пар в теме, которая пока (и слава богу!) не имеет отношения лично к нашей стране, святое дело ))) Я вообще поражаюсь, как мы без домашнего троля здесь живем (иногда я сама готова выполнять эту функцию)))
    ахаха, ну если так то да) застоялся, факт)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ахаха, ну если так то да) застоялся, факт)))
    Сама понимаешь, лучше "намять бока" виртуальному "врагу", чем обсуждать тяжелые новости. Разводов, несчастий у форумчанок нет - и слава богу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    но кстати, я когда читала комменты к статье в заглавном посте, меня посетила еще одна мысль - о переменах. там какие-то люид толкали телеги как было бы хорошо если бы научились оттягивать наступление пубертата до тех пор пока у человека не вырастет мозг чтобы понять, устраивает ли его пол с которым он рожден или он хочет его поменять) потом кто-то начал стебаться на тему разработки препаратов, которые бы позволяли человеку в сознательном возрасте выбирать расовые признаки)) ну и т.д. полет фантазии бесконечен может быть.

я к чему это - сейчас это выглядит безумием и многие современные люди готовы лечь грудью на амбразуру (как в нашей стране, так и на западе), чтобы защитить своих детей от подобных вещей. но мне почему-то кажется что в будущем (более отдаленном) что-то такое все равно неизбежно. рано или поздно ученые таки научатся редактировать геном и введут это в массовую практику, и тогда откладывание пубертата будет даже неинтересно.

просто лично меня такие мысли всегда завораживают - о переменах, которые кажутся нынешним людям дичью, а потом станут нормой. это такой большой танец жизни, красивый и беспощадный)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но кстати, я когда читала комменты к статье в заглавном посте, меня посетила еще одна мысль - о переменах. там какие-то люид толкали телеги как было бы хорошо если бы научились оттягивать наступление пубертата до тех пор пока у человека не вырастет мозг чтобы понять, устраивает ли его пол с которым он рожден или он хочет его поменять) потом кто-то начал стебаться на тему разработки препаратов, которые бы позволяли человеку в сознательном возрасте выбирать расовые признаки)) ну и т.д. полет фантазии бесконечен может быть.

я к чему это - сейчас это выглядит безумием и многие современные люди готовы лечь грудью на амбразуру (как в нашей стране, так и на западе), чтобы защитить своих детей от подобных вещей. но мне почему-то кажется что в будущем (более отдаленном) что-то такое все равно неизбежно. рано или поздно ученые таки научатся редактировать геном и введут это в массовую практику, и тогда откладывание пубертата будет даже неинтересно.

просто лично меня такие мысли всегда завораживают - о переменах, которые кажутся нынешним людям дичью, а потом станут нормой. это такой большой танец жизни, красивый и беспощадный)
    И как будет здорово жителям стран вроде Индии и Китая, в которых не очень-то радуются рождению девочек. А тут будет - кто бы не родился, но к 18 годам все равно будет мальчиком очередь еще не встала из желающих?'

Если чё - я ваяю на работе тупой отчет... Скучно.,.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр