Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение

Я своих детей буду учить уважать другие страны и других людей.

Мир дружба жвачка
Мир, дружба и жвачка - ну совсем никак не относятся к внешней политике США...ну вот никакого...

Более беспардонной , везде нагло вмешивающейся, страны вообще больше нет на нашем шарике..

Я так понимаю что Вы, как просвященная американская гражданка так же поддерживаете политику США в отношении Косово и Сербии ,Сирии, Ирака, Египта и многих других стран где Америка толерантно наводит свой порядок, внося смуту и войны в любую страну куда США не сунуться ?

Ну а вообще.... мы тут все говорили о Европе...что вы в приницпе то начали волноваться...

О США, с точки зрения безумной толерантности к извратам, мы пока и не начинали говорить

Хотя на самом деле да.....США задолбали всех ...своей политикой, своим наплевательством на другие страны, своей агрессией и ложной демократией,своими двойными стандартами ну и в догонку - своими геями тоже ...много чем.... и то что Россия наконец то хоть раз нормально огрызнулась безусловно у всей Америки вызвала шок...."Ах Россия такая агрессивная...мамочки" ..

И к слову сказать ....мы конечно пользуемся всем импортным, но доля американской промышленности ой как мала в этом .... мы как покупали все у Китая так и продолжим покупать...