Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Девочки, из заграницы, да что вы столько трагизма то вносите?! Страну назвали помоями... А то, что нашу страну называют агрессором и постоянно талдычат, что пора ее поделить поровну, нефиг такое добро одному хозяину доставаться. Это мы как должны переносить, с всепонимающей толерантной улыбкой? Заметьте, что на ваши земли Россия не претендует. Попробовали бы мы заикнуться о той же Аляске. Вот бы волна пошла... Цунами.
    А ваше правительство почему то может говорить, о чем хочет, и лезть в те страны, в какие хочет. Сколько американских семей в свое время у себя во дворах личных бункеров понастроило? Да поголовно!!! Вот где промывка мозгов и психоз!!!! От кого вы защищались? От России? Ну что, пригодились они вам???
    Это от вас должны были люди бункеры строить, Аленка их уже перечислила.
    Давайте отойдем от эмоций и посмотрим на факты. Исторические факты за последние 50 лет. Тогда все станет ясно. Кто всего лишь другую страну помоями назвал, а кто с оружием массового поражения вступает на ЧУЖУЮ территорию.
    Я новости смотрю очень мало, политикой усиленно не интересуюсь. Но в какой стране идет война, знаю. И кто каждый раз в этой войне фигурирует тоже известно.

Но к сожалению, сытый голодного не разумит.
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (22.05.2014)

Древовидный режим