Закрытая тема
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 146

Тема: Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Гомосексуалистами рождаются, а не становятся.
    Одно из самых великих заблуждений! большая часть гомиков - это как раз те, кто родился нормальным. Многие даже в прошлом семьи имеют и детей.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Я тоже очень переживаю и думаю по поводу этой темки, по поводу того, что есть такие невежественные люди, не видящие дальше собственного носа, которые так злобно нападают, оскорбляют и не желают обсуждать и понимать, по поводу того, что в России непонятно что происходит, почему проводится эта промывка мозгов.
    Я уже тоже писала, что в немецкий школах дается информация о размножении и предохранении, тоже где-то в средней школе. Это что-то ненормальное? При чем тут гомосексуализм?
    Гомосексуалистами рождаются, а не становятся.
    Взгляд из-за границы тем и ценен, что мы не варимся в общественном мнении России, на нас сейчас не действуют российские СМИ, мы видим ситуацию со стороны. Так почему не обсудить? Никто никого не учит, так к чему оскорбления?
    В который раз удивляюсь "иностранному" взгляду русских. Вот у вас там конечно СМИ только правду пишут У нас в семье есть такой родственник, 6 лет живет в Канаде. Приезжая к нам (не Россия! СНГ), снисходительно к нам относится и не смотрит и не читает местные и российские новости. Типа,мы тут зазомбированны и нас обманывают, а мы ведемся. А вот у них в заграницах, конечно только правда в СМИ... И они сами владеют исключительно адекватной точкой зрения,не то что мы. А вообще на тему полярности взглядом есть отличная картинка,с подписью "Иногда то, что мы видим зависит от угла зрения", то есть о великих планах правящих мира сего никто не знает, а подавать можно под любым углом. И все равно это для всех будет брехня,кроме тех самых, кто правит миром, только у них карты в руках
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

VictoriaHaki (22.05.2014), Алинчик (22.05.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение

Я своих детей буду учить уважать другие страны и других людей.

Мир дружба жвачка
    Мир, дружба и жвачка - ну совсем никак не относятся к внешней политике США...ну вот никакого...

Более беспардонной , везде нагло вмешивающейся, страны вообще больше нет на нашем шарике..

Я так понимаю что Вы, как просвященная американская гражданка так же поддерживаете политику США в отношении Косово и Сербии ,Сирии, Ирака, Египта и многих других стран где Америка толерантно наводит свой порядок, внося смуту и войны в любую страну куда США не сунуться ?

Ну а вообще.... мы тут все говорили о Европе...что вы в приницпе то начали волноваться...

О США, с точки зрения безумной толерантности к извратам, мы пока и не начинали говорить

Хотя на самом деле да.....США задолбали всех ...своей политикой, своим наплевательством на другие страны, своей агрессией и ложной демократией,своими двойными стандартами ну и в догонку - своими геями тоже ...много чем.... и то что Россия наконец то хоть раз нормально огрызнулась безусловно у всей Америки вызвала шок...."Ах Россия такая агрессивная...мамочки" ..

И к слову сказать ....мы конечно пользуемся всем импортным, но доля американской промышленности ой как мала в этом .... мы как покупали все у Китая так и продолжим покупать...

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Девочки, из заграницы, да что вы столько трагизма то вносите?! Страну назвали помоями... А то, что нашу страну называют агрессором и постоянно талдычат, что пора ее поделить поровну, нефиг такое добро одному хозяину доставаться. Это мы как должны переносить, с всепонимающей толерантной улыбкой? Заметьте, что на ваши земли Россия не претендует. Попробовали бы мы заикнуться о той же Аляске. Вот бы волна пошла... Цунами.
    А ваше правительство почему то может говорить, о чем хочет, и лезть в те страны, в какие хочет. Сколько американских семей в свое время у себя во дворах личных бункеров понастроило? Да поголовно!!! Вот где промывка мозгов и психоз!!!! От кого вы защищались? От России? Ну что, пригодились они вам???
    Это от вас должны были люди бункеры строить, Аленка их уже перечислила.
    Давайте отойдем от эмоций и посмотрим на факты. Исторические факты за последние 50 лет. Тогда все станет ясно. Кто всего лишь другую страну помоями назвал, а кто с оружием массового поражения вступает на ЧУЖУЮ территорию.
    Я новости смотрю очень мало, политикой усиленно не интересуюсь. Но в какой стране идет война, знаю. И кто каждый раз в этой войне фигурирует тоже известно.

Но к сожалению, сытый голодного не разумит.
    =======

Я все смогу, я все успею!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (22.05.2014)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Девочки, из заграницы, да что вы столько трагизма то вносите?! Страну назвали помоями... А то, что нашу страну называют агрессором и постоянно талдычат, что пора ее поделить поровну, нефиг такое добро одному хозяину доставаться. Это мы как должны переносить, с всепонимающей толерантной улыбкой? Заметьте, что на ваши земли Россия не претендует. Попробовали бы мы заикнуться о той же Аляске. Вот бы волна пошла... Цунами.
    А ваше правительство почему то может говорить, о чем хочет, и лезть в те страны, в какие хочет. Сколько американских семей в свое время у себя во дворах личных бункеров понастроило? Да поголовно!!! Вот где промывка мозгов и психоз!!!! От кого вы защищались? От России? Ну что, пригодились они вам???
    Давайте отойдем от эмоций и посмотрим на факты. Исторические факты за последние 50 лет. Тогда все станет ясно. Кто всего лишь другую страну помоями назвал, а кто с оружием массового поражения вступает на ЧУЖУЮ территорию.
    Я новости смотрю очень мало, политикой усиленно не интересуюсь. Но в какой стране идет война, знаю. И кто каждый раз в этой войне фигурирует тоже известно.

+1
    что уж 50 лет.... шатты когда на своей территории вообще воевали? сколько лет то назад и по какому поводу? молчали бы уж... зато лезут везде где не поподя.... и косово им и крым и еще Бог знает что...
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение

А что, за внешнюю политику страны, где ты живешь, надо нести персональную ответственность? И речь кстати в теме была не об этом.
    И про помойку было написано тут на форуме, а страну нашу агрессором если и называли, то какие-то абстрактные люди.

Меня лично очень расстраивают откровенное неуважение и хамство на любимом форуме. Давайте будем добрее.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ооо, что я нашла... толерасты из Гейропы.. это для вас!!!!! Для вас, которые рассказывают, как там уважают россию, и как надо ее уважать!! Это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!
    http://uapress.info/ru/news/show/23608

Посмотрите ролик, не пожалеете. Вопросы отпадут сразу.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ооо, что я нашла... толерасты из Гейропы.. это для вас!!!!! Для вас, которые рассказывают, как там уважают россию, и как надо ее уважать!! Это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!

прям " красные скочут !!! " (с)
    идиоты прости Господи
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение

блииин, я не могу, у меня этот ролик вызывает дикий ржач))) не злорадство и не сочувствие, а именно ржач) настолько из пальца высосано.
    а че у нас есть штрафы за гейство? там написано 3 тыщи баксов. у нас в законодательстве вообще нет такого слова по-моему) врут и не краснеют)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну да уж ....два гея чучмека лижутся....и почему нам это не нравится ???
    Свадьбу пидоров расстроили....вот уж беда - огорчение ...
    Да уж ...с такой Европой Путину не договориться никак...

Закрытая тема
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>