-
Нет не планирую
У меня уже много лет Билайн
Сказать что прям сильно косячат не могу
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
есть мысли, но пока лень. Вообще, надо взять себя за шкирку и усадить просматривать тарифы. У меня мегафон, хочу билайн. Качество связи не устраивает, бесконечно сыпящаяся реклама на телефон, плюс все родные на билайне.
=======
бывшая Lady AM

-
-
У нас в семье присутствуют все операторы - и мегафон, и билайн, и мтс.
По качеству связи и услуг больше всего нравится мегафон.
Мтс и билайн не ловят на даче, хотя всего 40км от Москвы.
Мегафон идеально.
Поэтому менять пока ничего не собираюсь))
=======
-
-
У меня всю жизнь МТС, как и у всей моей родни (родители, брат, тётя, бабушки)... Периодически перехожу на более выгодные тарифы. Тем летом вот себе под новый смартфон установила тариф "Смарт", и т.к. до этого был вообще какой-то древний тариф, который постоянно жрал деньги, то новым в принципе довольна (ежемесячная абонентка в 400р = 1.5 гига интернета и 400 минут звонков, плюс смски по 50коп - кол-во минут я не проговариваю за месяц, а вот цена на смс и трафик инета меня устраивают; трафик если кончился, то можно дополнительный пакет на 500МБ купить за 75р). Что не нравится - так это косяки со связью, часто не ловит сеть, из-за чего, соответственно, не работает и 3g. Ужасная абонентская служба - я уже миллион лет не могу дозвониться до живого оператора, когда это надо... То ли они совсем сняли эту возможность, то ли отключают её периодически. Но вообще это полная хрень, которая напрягает...
Муж у меня на Мегафоне всегда, и уже давно меня уговаривает перейти тоже. Возможно, если меня отпустит лень, я его послушаюсь. На Билайн точно не перейду никогда и ни за что.
=======
-
-
С Билайном уже лет 10 и меня не хочу. Особо нареканий нет, так что рыпаться не буду.
=======
-
-
нет
мне верой и правдой служит мтс. я довольна
другие моб сети не люблю
=======
-
-
C 2000 года мтс, у меня и мужа, получаю от них всегда всё, что хочу, довольна
-
-
МегаФон давно, был раньше ещё мтс-не сраслось!жду когда выйдет связь йота с интернетом))
=======
-
-
Был у меня мтс, ныла что плохо, потом был корпоративный билайн, было еще хуже, прям вразы. Теперь снова мтс и довольна. Это видимо как в анекдоте: " люби своего начальника, следующий может оказаться еще хуже"
))
=======
-
-
На мтс с 2004г, менять ничего не планирую...
Все устраивает
-