+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: посоветуйте недорогой ДО недалеко в МО

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мы в том году были в Буране п,о Ярославке это в районе 100 км, может чуть больше, за Троицко-Сергиевой Лаврой. Это РЖДшный пансионат. Мне оч понравилось! Находится в лесу, тихо очень, все для шашлыка есть, кормят хорошо. Нам на двоих что-то в 4-5 тыс встало(2 детей шли довеском).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (19.05.2014)

Юль, я тебе в Тропикане могу спецусловия сделать, пойдет?

Точнее я всем форумским могу там спецусловия сделать))))
    www.trop***ichotel.ru
    Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 20.05.2014 в 13:15.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (20.05.2014)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Юль, я тебе в Тропикане могу спецусловия сделать, пойдет?

Точнее я всем форумским могу там спецусловия сделать))))
    www.trop***ichotel.ru
    Хорошее место?
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Хорошее место?
    Вполне нормальное, там новое руководство из Истра Холидей, очень вменяемые люди. У меня с ними партнерская программа, посему и могу делать для своих скидки.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Вполне нормальное, там новое руководство из Истра Холидей, очень вменяемые люди. У меня с ними партнерская программа, посему и могу делать для своих скидки.
    клево тебе - куда не плюнь, везде партнеры и спецусловия))))ляпота))
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    клево тебе - куда не плюнь, везде партнеры и спецусловия))))ляпота))

ЭХ, это только со стороны так кажется. С ними не всегда просто общаться. Я уже готова грохнуть половину партнеров.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр