Сейчас я вам жаловаться буду))))
Мы идем в школу не по прописке, я долго и мучительно выбирала школу, пока не нашла эту! Мне показалось, что это школа моей мечты, это то что надо!!!! Во-первых она новая, открылась после реконструкции в прошлом сентябре, во-вторых она рассчитанная на маленькое кол-во детей, в третьих школа полного дня (я работаю, для меня это очень актуально). Все в этой школе сделано по новым стандартам, парты на одного человека, спортивные комплексы в коридорах, есть огромный зал хореографии (мой сын танцует), в школе есть обязательный бассейн, есть музыкальная школа, кстати в нее мы уже целый год проходили и нас перевели в следующий класс. Т.е. Вы утром отводите ребенка и забираете его в 7-мь вечера, с ним уже и в бассейн сходили и музыкой позанимались и домашнее задание сделали, а вам осталось его только накормить и спать уложить. Из формы там только жилетка с логотипом школы. И вот в нашем классе по доп списку 17 человек. Меня устраивает более чем! Но Б***ТЬ!!!!! Этот долбанный департамент не хочет открывать такой маленький класс!!!!! Говорит, что не выгодно, и сейчас я разговаривала с заведующей, она сказала, что у департамента будет завтра очередная планерка на которой они решат открывать класс или распределять детей по месту жительства (пишу, а у самой руки дрожат). Перспектива у нас такая: по месту жительства 2 школы: Ломоно****совская и английская, в каждой параллели по 7-10 классов, в каждом классе по 35 человек, бассейна нет, музыки нет, уроки до 12-ти дня и "тонна" домашнего задания. Я туда не хочуууууууууууууууу!!!!! Какие есть варианты? Как можно упереться рогом и сказать, делайте что хотите, но зачисляйте нас в школу которую мы выбрали!!!!!!!!!