+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Эта школа мне уже весь мозг вынесла!!!!!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Эта школа мне уже весь мозг вынесла!!!!!

Сейчас я вам жаловаться буду))))
    Мы идем в школу не по прописке, я долго и мучительно выбирала школу, пока не нашла эту! Мне показалось, что это школа моей мечты, это то что надо!!!! Во-первых она новая, открылась после реконструкции в прошлом сентябре, во-вторых она рассчитанная на маленькое кол-во детей, в третьих школа полного дня (я работаю, для меня это очень актуально). Все в этой школе сделано по новым стандартам, парты на одного человека, спортивные комплексы в коридорах, есть огромный зал хореографии (мой сын танцует), в школе есть обязательный бассейн, есть музыкальная школа, кстати в нее мы уже целый год проходили и нас перевели в следующий класс. Т.е. Вы утром отводите ребенка и забираете его в 7-мь вечера, с ним уже и в бассейн сходили и музыкой позанимались и домашнее задание сделали, а вам осталось его только накормить и спать уложить. Из формы там только жилетка с логотипом школы. И вот в нашем классе по доп списку 17 человек. Меня устраивает более чем! Но Б***ТЬ!!!!! Этот долбанный департамент не хочет открывать такой маленький класс!!!!! Говорит, что не выгодно, и сейчас я разговаривала с заведующей, она сказала, что у департамента будет завтра очередная планерка на которой они решат открывать класс или распределять детей по месту жительства (пишу, а у самой руки дрожат). Перспектива у нас такая: по месту жительства 2 школы: Ломоно****совская и английская, в каждой параллели по 7-10 классов, в каждом классе по 35 человек, бассейна нет, музыки нет, уроки до 12-ти дня и "тонна" домашнего задания. Я туда не хочуууууууууууууууу!!!!! Какие есть варианты? Как можно упереться рогом и сказать, делайте что хотите, но зачисляйте нас в школу которую мы выбрали!!!!!!!!!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Так если школа не наберет класс то с ней то что будет?
    Детей в другие школы, а саму школу?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Увы,но меньше 25 человек,класс открывать нельзя. Это уже давнишнее распоряжение минобразования.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Тань в ломоносовскую отбор по кошелькам был начиная с 1992 года, сразу как она стала ломоносовской!

Нет, там есть класс по прописке уже укомплектованный, а наш еще один класс неукомплектован, вот его и не хотят открывать.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Увы,но меньше 25 человек,класс открывать нельзя. Это уже давнишнее распоряжение минобразования.
    Ну вот что за дебильное распоряжение!!!!

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну слушай... когда ты рассказала про вашу школу, у меня слюни до пола были. Потому что такая халява и раньше была мало где, а уж сейчас!... Сейчас ее закрыли всюду, где она была. Как на этом фоне могло существовать то что ты описываешь?
    Ты про какие углубления? Мы идем в среднюю образовательную школу, (если возьмут) там нет никаких углублений, если почитать отзывы, то некоторые пишут, что дети к концу года там проходят то, что в других школах прошли в первой четверти. Нам вот такой ритм нужен!!!! Там просто есть еще бассейн и есть музыкальная школа Рубинштейна, т.е. Преподаватели из музыкалки приходят заниматься с детьми в эту СОШ, после основных уроков, и нас уже зачислили в этот класс, на инструмент который Елисей выбрал.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну вот что за дебильное распоряжение!!!!
    угу, но об этом никто не думает,как и дележка на группы только от 30 человек в классе.
    Выход один:найти к вам в класс еще 8 человек

Боюсь не успею, сказали, что завтра они должны решить, быть или не быть нашему классу...

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Боюсь не успею, сказали, что завтра они должны решить, быть или не быть нашему классу...
    тут только верить, что директор впросит некий тайм-аут...и сможет уговорить, если сама заинтересована.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>