+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Эта школа мне уже весь мозг вынесла!!!!!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ни одного родителя я не знаю из нашего бушующего (надеюсь) класса. А потом для кого деньгами скидываться? Если б я хотела деньги отдавать, я б в другую школу пошла, где это на поток поставленно. А потом, что за особые условия? 17 человек - это потому что больше детей не пришло, а не потому что решили такой маленький класс делать, если еще дети появятся - то велком!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ни одного родителя я не знаю из нашего бушующего (надеюсь) класса. А потом для кого деньгами скидываться? Если б я хотела деньги отдавать, я б в другую школу пошла, где это на поток поставленно. А потом, что за особые условия? 17 человек - это потому что больше детей не пришло, а не потому что решили такой маленький класс делать, если еще дети появятся - то велком!
    это никого не волнует(((
    Может если б был дэд-лайн до 30 августа. Ведь многие школы список б открывают с первого августа.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    это никого не волнует(((
    Может если б был дэд-лайн до 30 августа. Ведь многие школы список б открывают с первого августа.
    Приятно было бы 30 августа узнать, что класс расформировали!

Автору - удачи вам! А почему в школу от работы не пошли?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение

ну, обычно до 30 августа было б точное понимание есть набор или нет....
    вообще сама по себе ситуация неприятная

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение

Ну потому что есть еще младший ребенок, и вот допустим он заболел и я сижу с ним на больничном, тогда кто повезет старшего с электрозаводской на калужскую и обратно? Тем более, что муж работает на вднх... Да и еще мой офис на Калужской будет функционировать до декабря 2014 года, а дальше все... И ни кто не знает куда нас, в лучшем случае в Мск оставят....

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а нельзя было договориться, что вы какую-то сумму из своего кармана платите?
    не как в частной школе, а хотя бы тясяч по 10
    Если предположить, что годовое подушевое финансирование порядка 100 тысяч на ребёнка (но, может, в их школе и больше)... Им надо из своего кармана будет покрыть порядка 800 тысяч в год. Т.е. 89 тысяч за 1 учебный месяц. Итого по 5 тысяч в месяц с ребёнка (45 тысяч за учебный год). Вполне себе нормальная сумма. Вот только кто разрешит то? Мне кажется, что многие родители согласились бы доплачивать за такой пансион.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Увы,но меньше 25 человек,класс открывать нельзя. Это уже давнишнее распоряжение минобразования.
    Фигня какая. В нашей школе в прошлом году открыли 3 класс - 11 человек. В течении года еще трое пришли. Сейчас у нас 14 человек.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Подводя итоги могу рассказать вот что, школа наша не набрала детей, и нам предложили ждать до августа, сказали, что если они не наберут, то наш этот "полукласс" определят в другую школу в районе, меня другая школа не устраивает, тем более, что это не наш район, и что бы себя подстраховать я пошла и отдала документы в школу по прописке, выслушала кучу негатива по поводу: "а где вы раньше были? А все места заняты! И т.д" я сказала, что мне плевать, обязаны взять вот и берите, в ближайшую от нашего дома школу. Позвонила в школу в которую мы хотели идти, и сказала, что они мне могут звонить в любое время дня и ночи, если откроют первый класс в том здании в котором планировалось и я к ним прибегу со всех ног. Они сказали, что позвонят. В школе по прописке я озвучила свои планы, сказала, что бы не беспокоились, мы обязательно куда нибудь свалим, но тут не останемся. Сегодня Елисея пригласили на собеседование, потом я нашей воспитательнице рассказала о вопросах, она говорит, что нас "валили". Со беседовала его директор и психолог - педагог. Спрашивали счет и сложение-вычитание в пределах ста, дали 7-мь картинок и попросили название предметов изображенных на картинах разложить по звукам, т.е. Если бы это были слова, было бы легче, но это были картинки, и Елисей не ошибся ни где, все звуки сказал правильно (там был нарисован медведь, надо было сказать что это МЕДВЕДЬ и назвать звуки "мь" "й" "э" "д" "вь" "й" "э" "дь"). Далее спросили к чему относятся весы, часы, термометр (если кто не в курсе - контрольно-измерительные приборы), Елисей сказал, что все это помогает человеку, потом дали балалайку, транзистор (старое радио), старый телефон с трубкой и письмо в конверте, спросили, что тут лишнее, Елисей сказал, что письмо, потому что оно "не звучит", ну правильный ответ - балалайка, потому что с помощью нее мы не можем получить информацию))))))))). Потом мне сказали, что его знания норма и выше нормы, пошутили по поводу второго класса, что мы можем туда идти сразу, ну и сказали, что если вдруг нам будет неинтересно в первом, что бы мы не молчали и сразу сказали об этом учителю. Но мы промолчим.... Или сбежим))))), что скорее всего. А ну еще то что у ребенка все предпосылки к изучению иностранных языков, потому что он очень хорошо слышит звуки.... А это не от того, что он с 4-х лет музыкой занимается, и уже на фортепиано играет? (Этот вопрос от меня)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Подводя итоги могу рассказать вот что, школа наша не набрала детей, и нам предложили ждать до августа, сказали, что если они не наберут, то наш этот "полукласс" определят в другую школу в районе, меня другая школа не устраивает, тем более, что это не наш район, и что бы себя подстраховать я пошла и отдала документы в школу по прописке, выслушала кучу негатива по поводу: "а где вы раньше были? А все места заняты! И т.д" я сказала, что мне плевать, обязаны взять вот и берите, в ближайшую от нашего дома школу. Позвонила в школу в которую мы хотели идти, и сказала, что они мне могут звонить в любое время дня и ночи, если откроют первый класс в том здании в котором планировалось и я к ним прибегу со всех ног. Они сказали, что позвонят. В школе по прописке я озвучила свои планы, сказала, что бы не беспокоились, мы обязательно куда нибудь свалим, но тут не останемся. Сегодня Елисея пригласили на собеседование, потом я нашей воспитательнице рассказала о вопросах, она говорит, что нас "валили". Со беседовала его директор и психолог - педагог. Спрашивали счет и сложение-вычитание в пределах ста, дали 7-мь картинок и попросили название предметов изображенных на картинах разложить по звукам, т.е. Если бы это были слова, было бы легче, но это были картинки, и Елисей не ошибся ни где, все звуки сказал правильно (там был нарисован медведь, надо было сказать что это МЕДВЕДЬ и назвать звуки "мь" "й" "э" "д" "вь" "й" "э" "дь"). Далее спросили к чему относятся весы, часы, термометр (если кто не в курсе - контрольно-измерительные приборы), Елисей сказал, что все это помогает человеку, потом дали балалайку, транзистор (старое радио), старый телефон с трубкой и письмо в конверте, спросили, что тут лишнее, Елисей сказал, что письмо, потому что оно "не звучит", ну правильный ответ - балалайка, потому что с помощью нее мы не можем получить информацию))))))))). Потом мне сказали, что его знания норма и выше нормы, пошутили по поводу второго класса, что мы можем туда идти сразу, ну и сказали, что если вдруг нам будет неинтересно в первом, что бы мы не молчали и сразу сказали об этом учителю. Но мы промолчим.... Или сбежим))))), что скорее всего. А ну еще то что у ребенка все предпосылки к изучению иностранных языков, потому что он очень хорошо слышит звуки.... А это не от того, что он с 4-х лет музыкой занимается, и уже на фортепиано играет? (Этот вопрос от меня)
    Мне страшно! Это первый класс! До каких лет можно ходить в сад? Боюсь отдавать ребенка в школу.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    дали 7-мь картинок и попросили название предметов изображенных на картинах разложить по звукам, т.е. Если бы это были слова, было бы легче, но это были картинки, и Елисей не ошибся ни где, все звуки сказал правильно (там был нарисован медведь, надо было сказать что это МЕДВЕДЬ и назвать звуки "мь" "й" "э" "д" "вь" "й" "э" "дь").
    В слове "медведь" нет ни одного "й".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>